Здравствуйте, бывшая знакомая написала на меня заявление, мол 3 года назад я вступал с ней в половой контакт, когда ей было 15, а мне 18. опера меня избили и заставили написать признательную, иначе сказали подкинут что-то… доказательств нет, ничего нет. Есть только явка с повинной, также я ранее не судим. не знаю зачем им так нужно наказать меня из-за ее заявления, потерпевшая вообще из нищей семьи.. Ну суть в том, что меня посадить нельзя, т.к разница у нас менее 4-х лет. (3 года, 5 месяцев). Некоторые адвокаты говорят, что могут посадить даже при такой разнице, хотя закон говорит об обратном. Помогите понять, что происходит и могут ли меня действительно посадить?
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(356453)
Иаан Нун, конец месяца. Срочно нужна палка по терроризму.
А тут у нас любитель маленьких девочек, готовый признаться во всем, лишь бы его не посадили в камеру с теми, кто не любит любителей маленьких девочек.
Ну конечно, законом гарантировано! Ну только если прям по лютому беспределу, например, если это была дочка председателя суда. Но через месяц все равно тогда этот приговор отменит апелляция