Голосование за лучший ответ
Alex K
Искусственный Интеллект
(160462)
1 месяц назад
Есть закон о защите прав потребителей, и согласно ему если на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую, то продавец ОБЯЗАН продать товар по той цене, что на ценнике.
KarpovМудрец (14900)
1 месяц назад
сделает возврат и продаст по ценнику - какие проблемы только не кассир а старший кассир или зам управляющего
E1
Оракул
(87667)
1 месяц назад
бывает. это умышленная уловка. под ценник рядом кладут такой или похожий товар но по другой цене. в этом случае никто никому ничего не обязан- покупатель сам лопухнулся взял другой товар
KarpovМудрец (14900)
1 месяц назад
да бывает похожий товар - краковской например три вида - а ты смотри какую берёшь ... а то что уловка - нет такого в сетевых магазинах что управляющему что кассиру от этого никакой прибыли нет
Karpov
Мудрец
(14900)
1 месяц назад
проверяй чек - потом иди приноси ценник или администратору или кассиру скажи - сделают возврат и пробьют по ценнику .. понедельник среда дофига ценников меняют .. бывает и ежедневно что нибудь упадёт поменять ... приложение на телефон скачай можно и цены проверять и скидки по карте и кешбек ... хочешь устрою тебя в магазин - четыре месяца поработаешь кассиром потом станешь зам. управляющего - но скорее всего сразу сбежишь ..
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(170279)
1 месяц назад
В Магните очень часто такое случается. Всегда требую продать мне товар по цене, указанной в торговом зале. Никакие отговорки типа "Мы не успели поменять ценники" на меня не действуют. Кто не успел - тот пусть и доплачивает разницу.
В Пятерочке ни разу такого со мной не случалось, там все ровно и честно.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(117317)
1 месяц назад
Нет. Не бывает. А у тебя наверное такая проблема из-за того, что ты выглядишь дорого. Какие проблемы прежде, чем пойти в эти торговые организации съесть по головке лука и чеснока, сажей измазать волосы и одеть телагу, в которой ещё твой дед женился на твоей бабушке. И тебе обеспечено обслуживание без очереди и с максимальными скидками. А если ты ещё и общественным транспортом пользуешься, то в таком прикиде будешь ездить словно в такси