Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас тоже так часто бывает - на ценнике в супермаркете одна цена, а товар на кассе пробивают по более высокой?

Al Bag Ученик (159), на голосовании 21 час назад
В Пятёрочке, Дикси, Магните
Голосование за лучший ответ
ИванСоло1941 Мастер (2448) 1 месяц назад
Можно предъявить за это , кстати
Но думаю 10-20 руб не так много)
KarpovМудрец (14900) 1 месяц назад
чего предъявить -? принеси ценник - сделают возврат и пробьют по нему .
ИванСоло1941 Мастер (2448) Karpov, да
Neko Show Мудрец (11720) 1 месяц назад
нет, ты один такой лохопед
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (345836) 1 месяц назад
Нет, не бывает. быстрее по карте супермаркета как раз то скидка.
Редька1 Просветленный (26880) 1 месяц назад
Да я с калькулятором хожу и фоткаю цен, заставляю монитор вытащить чтоб пробив видела
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (345836) 1 месяц назад
заставляю монитор вытащить чтоб пробив видела - что за хрень то пишем.
Редька1 Просветленный (26880) Ронин 浪人, пробив цен
no neimОракул (67096) 1 месяц назад
а как ты калькулятором фоткаешь? давно у них такая опция появилась?)))) а что такое пробив цен ?
Alex K Искусственный Интеллект (160462) 1 месяц назад
Есть закон о защите прав потребителей, и согласно ему если на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую, то продавец ОБЯЗАН продать товар по той цене, что на ценнике.
сделает возврат и продаст по ценнику - какие проблемы только не кассир а старший кассир или зам управляющего
Alex K Искусственный Интеллект (160462) Karpov, а я что-то не так сказал?
user user Оракул (85357) 1 месяц назад
Часто. Ругаться не хочется, когда там 20р. Но как то обули на 80р. я пошел разбираться, вернули деньги...
E1 Оракул (87667) 1 месяц назад
бывает. это умышленная уловка. под ценник рядом кладут такой или похожий товар но по другой цене. в этом случае никто никому ничего не обязан- покупатель сам лопухнулся взял другой товар
да бывает похожий товар - краковской например три вида - а ты смотри какую берёшь ... а то что уловка - нет такого в сетевых магазинах что управляющему что кассиру от этого никакой прибыли нет
E1 Оракул (87667) детали внутренней системы мне неизвестны. а то что порой какой то там менеджер заставляет в неком определенном порядке товар выкладывать..да ещо и ругается что не так поставили- значит есть какие то цели..
Karpov Мудрец (14900) 1 месяц назад
проверяй чек - потом иди приноси ценник или администратору или кассиру скажи - сделают возврат и пробьют по ценнику .. понедельник среда дофига ценников меняют .. бывает и ежедневно что нибудь упадёт поменять ... приложение на телефон скачай можно и цены проверять и скидки по карте и кешбек ... хочешь устрою тебя в магазин - четыре месяца поработаешь кассиром потом станешь зам. управляющего - но скорее всего сразу сбежишь ..
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170279) 1 месяц назад
В Магните очень часто такое случается. Всегда требую продать мне товар по цене, указанной в торговом зале. Никакие отговорки типа "Мы не успели поменять ценники" на меня не действуют. Кто не успел - тот пусть и доплачивает разницу.
В Пятерочке ни разу такого со мной не случалось, там все ровно и честно.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117317) 1 месяц назад
Нет. Не бывает. А у тебя наверное такая проблема из-за того, что ты выглядишь дорого. Какие проблемы прежде, чем пойти в эти торговые организации съесть по головке лука и чеснока, сажей измазать волосы и одеть телагу, в которой ещё твой дед женился на твоей бабушке. И тебе обеспечено обслуживание без очереди и с максимальными скидками. А если ты ещё и общественным транспортом пользуешься, то в таком прикиде будешь ездить словно в такси
Степан Искусственный Интеллект (113853) 1 месяц назад
Бывает. Не успевают ценники менять. Я понимаю и не оспариваю, только иногда отказываюсь от товара.
no neim Оракул (67096) 1 месяц назад
а чек теье зачем? проверить, чтоп робито, не судьба? имеешь право требовать продать товар по той цене,которая на ценнике. без лоха жизнь плоха
Похожие вопросы