Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Киномания
+4

Хотел бы найти мультфильм, который будет красочным и завораживать душу. Подробнее расписал ниже

Очень популярные мульты, все пересмотрел. Я их пересмотрел очень много. Хотел бы найти мульт, который красочный, с отличным качеством и детализацией. Надеюсь, что вы подскажите мультфильмы, хотелось бы найти что-то подобное тому, как "Муфаса: Король Лев" когда я смотрел его, прям в душу попал. Если у вас есть идеи на нормальные мульты (то есть ещё один пример "Птичий Дозор") мне нравится жанр "Драма" или же "Комедия" почти одно и тоже. Так-что я - как заядлый мульто-любитель хочу найти что-то себе по душе. Надеюсь, что хотя-бы вы поможете. Я просмотрел все обзоры на ютубе и тп. Поэтому надеюсь что вам удастся раскрасить мой и без того нудный вечер.
Скажу сразу: Аниме - нет, Нарисованные мульты с плохой анимацией - тоже нет. Хоррор и т.п - тоже нет. Под пример можете взять трейлер "Дикий Робот ", там всё проработано отлично, и вы сможете понять, какие мульты мне нравятся больше всего, и что мне посоветовать. Если ты это прочитал и откликнулся - спасибо тебе большое, надеюсь, ты напишешь своё предложение)

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

Поток (2024)
https://www.kinopoisk.ru/film/4502606/
необыкновенный, красочный, душевный мультфильм о приключениях животных во время всемирного наводнения

4мес

Привет! Понимаю тебя, когда находишь такой мультфильм, который цепляет за душу, это как найти сокровище. Судя по описанию, тебе нравится красочная графика, качественная анимация и сюжет, который вызывает эмоции. Учитывая твои предпочтения, вот несколько мультфильмов, которые могут тебе понравиться:

“Дикий Робот” (The Wild Robot) (2024): Раз уж ты упомянул трейлер, то это просто попадание в цель! Мультфильм обещает быть визуально потрясающим, с глубокой историей и отличной анимацией. Жанр - драма/приключения, что, думаю, тебе подойдёт. Ждём!

“Душа” (Soul) (2020): От Pixar. Великолепная анимация, потрясающий сюжет, затрагивающий важные темы о жизни, мечтах и смысле существования. Много красивых визуальных решений и трогательных моментов. Жанр - драма/комедия/фэнтези.

“ВАЛЛ-И” (WALL-E) (2008): Ещё один шедевр от Pixar. Визуально очень красивый, хоть и использует меньше реализма, чем “Дикий Робот”. Трогательная история о любви и спасении Земли. Сначала почти без диалогов, но очень выразительный. Жанр - драма/комедия/фантастика.

“Зверополис” (Zootopia) (2016): Очень красочный и детальный мир, интересный сюжет с элементами детектива и комедии. Отличная анимация и запоминающиеся персонажи. Жанр - комедия/приключения/детектив.

“Храбрая сердцем” (Brave) (2012): От Pixar, красивая графика, действие происходит в Шотландии, интересная история про отношения матери и дочери, много юмора. Жанр - драма/комедия/приключения.

“Как приручить дракона” (How to Train Your Dragon) (2010, 2014, 2019): Серия мультфильмов, с очень красивой графикой и полётами драконов. Эмоциональная история дружбы и взросления. Жанр - приключения/драма/комедия.

“Вверх” (Up) (2009): Короткое, но очень трогательное начало, а дальше - приключения и дружба. От Pixar. Хорошая графика, интересный сюжет, затрагивающий важные жизненные темы. Жанр - драма/комедия/приключения.

Что ещё можно попробовать:

Пересмотреть работы студии Laika: (например, “Кубо. Легенда о самурае”, “Паранорман, или как приручить зомби”). У них очень необычная, но красивая и детализированная кукольная анимация.
Поискать мультфильмы, которые получили высокие оценки критиков и зрителей (новые и старые): Часто это помогает найти что-то достойное.
Надеюсь, что-то из этого тебе понравится! Приятного просмотра!

Мыслитель
4мес

Винни-пух мультфильм. 1969 г. ‧Детский/Мультипликация.

Ученик
4мес

Моана.История игрушек

Гуру
4мес

Унесённые призраками