Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста 🆘

люди, пожалуйста помогите расшифровать! 🙏Расшифровать маркировку различных видов консервов: 12.03 98
33.2
A 21
К 32.0
2.05 A 72
M. 25.77.2
12.03.00
ну первое и последнее это дата производства

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Профи
4мес

Маркировка рыбных консервов:

Первая строка — дата производства товара (число, месяц, год). 1
Во втором ряду указывается ассортиментный код (состоит из трёх символов — цифр, букв) и номер предприятия-производителя (зачастую состоит из трёх цифр). 1
В третьем ряду — номер смены (одна цифра). Если на производстве односменный график работы, то его разрешено не проставлять. Также на банке указывается буква «Р», которая расшифровывается как индекс производства продукции из рыбы. 1
Маркировка мясных консервов:

Первая строка — дата изготовления продукции. 2
Во второй строке указывается номер смены (некоторые производства работают в одну смену, они могут пропустить это значение). 2
Затем указывается ассортиментный номер консервов (1–3 знака). Если на консервах указан знак «В» — то это мясные консервы высшего сорта. 2
Третий ряд отводится под индекс системы предприятия изготовителя консервов (один или два знака). Мясные консервы обозначаются буквой «А». Также в этой строке будет указан номер завода-изготовителя. 2
Для более точной расшифровки маркировки рекомендуется обратиться к специалисту.

Аватар пользователя
Мастер
4мес

1. 12.03 98
- 12.03 - дата производства (12 марта).
- 98 - предполагается, что это год производства или шифр продукта.

2. 33.2
- 33 - может указывать на номер бригады или цеха.
- 2 - номер смены.

3. A 21
- A - код завода или продукции.
- 21 - номер партии, рецепт или внутренний код продукта.

4. К 32.0
- К - маркировка продукции или категории (например, "К" - консервы).
- 32.0 - может быть связана с конкретным ГОСТом, рецептурой или весовой нормой.

5. 2.05 A 72
- 2.05 - дата (2 мая), либо внутренний код продукта.
- A - буква может указывать на место производства.
- 72 - номер партии или условный код.

6. M. 25.77.2
- M - маркировка (например, категория продукта).
- 25.77.2 - конкретный код (может относиться к производственному процессу, составу или ГОСТу).

7. 12.03.00
- Полная дата производства (12 марта 2000 года, если маркировка старого образца).

Аватар пользователя
4мес

а зачем это ваще нужно

Аватар пользователя
Ученик
4мес

У Васи произошло расстройство письки