Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама девушки угрожает написать на меня заявление

Иван Косинец Знаток (389), на голосовании 21 час назад
У моей девушки ( 5,5месяцев встречаемся), мать немного с поехавшей кукухой, говорит что она думает только о себе ( хотя сама пропадает на 2-3 дня и гуляет, оставляя девушку с 3 маленькими детьми без молока), она зачем-то угрожает моей девушке что напишет заявление, якобы я ее изнасиловал ( я ее не насиловал и мы не несовершеннолетние).
Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (46596) 1 месяц назад
так че у «девушки» твоей ум то есть она до неедонести может что то или молча живем?
Капитан Целки Мудрец (11652) 1 месяц назад
Слезть с её шеи раз совершеннолетний
Пользователь . Гуру (3392) 1 месяц назад
Сохраняйте спокойствие. Обсудите ситуацию с девушкой, поддержите её. Если угроза продолжится, подумайте о консультации с юристом для защиты своих прав. Записывайте все угрозы и факты для возможного обращения в правоохранительные органы.
Сергей Ксанакс Профи (637) 1 месяц назад
В такой сложной ситуации важно сохранять спокойствие и действовать разумно. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Поговорите с девушкой: Обсудите с ней, что происходит, и выслушайте её чувства. Это поможет вам обоим понять ситуацию и решить, как действовать дальше.

2. Сохраните доказательства: Если вы чувствуете, что угроза является реальной, начните сохранять все сообщения, записи звонков и любые другие доказательства вашего общения и отношений с девушкой. Это может быть полезно в будущем.

3. Не паниковать: Угрозы могут быть пустыми. Если вы уверены в своей правоте, постарайтесь не поддаваться панике.

4. Обратитесь за юридической помощью: Если угрозы продолжаются или ухудшаются, имеет смысл проконсультироваться с юристом. Он сможет дать вам советы о том, как защитить ваши права.

5. Поддержка для девушки: Помогите своей девушке справиться с этой ситуацией, поддерживая её эмоционально и информируя о возможных действиях.

6. Безопасность: Если вам кажется, что ситуация может стать опасной, подумайте о том, чтобы оставаться на безопасном расстоянии.

Важно действовать аккуратно и мудро. Если все эти шаги не помогают, возможно, стоит подумать о том, как лучше всего защитить себя и свою девушку.
oioioioi Мыслитель (7065) 1 месяц назад
ну ты же не насиловал и девушка дай бог на твоей стороне
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356207) 1 месяц назад
ну пусть пишет. Хуже, если она напишет, что ты ее изнасиловал, да еще и навертит доказательств
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170279) 1 месяц назад
Заявление такого рода будет принято только от самой потерпевшей. Все остальное - лирика.
Похожие вопросы