Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разбитые сердца влияют на карму разбивальщика?))

Elle Искусственный Интеллект (103380), закрыт 4 часа назад
Лучший ответ
Барсик Просветленный (43929) 15 часов назад
Положительно влияют, это же необходимый опыт для сердца, такие уроки тоже нужны...
Остальные ответы
Весёлая) Гуру (3048) 15 часов назад
Платят одиночеством в конечном счете. Карма
PUMA Искусственный Интеллект (180881) 15 часов назад
скажите ка мне с каких это пор нас индусы поработили?*) Мы славяне или ужо нет?*)
ElleИскусственный Интеллект (103380) 15 часов назад
дык модно...карма...что там ещё?йога...ну тд и тп
PUMA Искусственный Интеллект (180881) Elle, плювать мне на их моду,СССР отстроил им АС и фарм производства,а так отсталая кастовая страна.*)
♡Chupa chups♡ Просветленный (49101) 15 часов назад
Никак)
Я читала про это
Так вот, никто не виноват
Ни тот, кто полюбил, и ни тот кто разбил
Все живут как жили раньше
Gallaction Высший разум (107590) 15 часов назад
главное жить по чистой совести,
а неловкие моменты и детали , у всех случаются)_
Артём Долгоруков Гуру (4101) 15 часов назад
А существует ли понятие кармы на самом деле?)

Вот многие люди такооое творят..) и им за это ничего. Ну разве что кроме того, что с ними потом никто не хочет связываться, остаются одни :) но им мб и на это пофиг)

Но это результат не высших сил, а просто поведения человека, совокупности его качеств, что остальные, например, не хотят с ним водиться. Или с ним может сотворить то же самое кто-то ещё более наглый, потому что "подобное притягивает подобное", только и всего.
Даня Шепелев Профи (987) 13 часов назад
Попадаеься такая же ситуация, только теперь человек на этом месте, твоём
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Мастер (2477) 13 часов назад
Когда то и его сердце будет разбито
Евушка Дарк Знаток (304) 13 часов назад
он не виноват, что ничего к тебе не чувствует и ты ему не интересна
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (233118) 13 часов назад
С точки зрения кармы, любое действие, которое причиняет боль или страдание другим людям, потенциально может создавать негативную кармическую отдачу для того, кто это действие совершает. Если человек сознательно разбивает чьё-то сердце, проявляя безразличие, эгоизм или намеренно причиняя боль, то, согласно кармическим принципам, он может столкнуться с подобными эмоциями или ситуациями в будущем.

Однако карма не всегда так линейна. Важно учитывать намерение и обстоятельства. Например, если расставание неизбежно или даже необходимо для личного роста, но при этом человек старается действовать честно и с уважением к чувствам другого, то его кармическая "ответственность" будет меньше.

Считается, что искреннее раскаяние, попытки исправить причинённую боль и внутреннее понимание своих ошибок могут смягчить негативные последствия. В духовных традициях прощение — как себя, так и другого человека — тоже играет значимую роль в очищении кармы.

Если подойти к вопросу с философской или психологической точки зрения, то "разбивальщик" может испытывать чувство вины, тревогу или внутренний дискомфорт, что само по себе может стать формой "кармической расплаты".
ИБ Просветленный (22151) 13 часов назад
Любой поступок может быть сделан ради Духа. Даже сердце кому-то разбить.
Возможно тот кому сердце разбили как раз наоборот научиться не привязываться
Влада Цветкова Знаток (351) 12 часов назад
я надеюсь,что очень, очень эффективно в плане одиночества и тоски. я в это верю))
Елена Еленова Искусственный Интеллект (142741) 12 часов назад
НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СИСТЕМУ.
КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕЛЯЮТСЯ В РАЗНЫЕ ТЕЛА, МЕНЯЮТ ТЕЛА, НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СИСТЕМУ,
НЕ ОТКРЫЛИ ПОЛНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ КАРТУ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ВКЛЮЧИЛИ СКАНЕРЫ РАСПОЗНАВАНИЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТОПЕРЕДВИЖЕНИЯ КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

ДО СИХ ПОР НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ 3-D БИОПРИНТЕР МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, в КОТОРОМ ПЕЧАТАЮТСЯ ТЕЛА ЗАРОДЫШЕЙ ДЕТЕЙ, ЗАРОЖДЕННЫХ В ТЕЛАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МАМОЧЕК, И ПЕЧАТАЮТСЯ РОЖДЁННЫЕ ТЕЛА.
ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ ИЗ ТЕЛ ЛЮДЕЙ, СОЗДАННЫХ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА, В ТЕЛА БОГОВ.
Михан Бородин Знаток (362) 12 часов назад
Скоро весна, а после лето, буду разбивать сердца комаров и мошек.
С подлыми можно поступать по разному, это не часть Зла, а со Злом надо быть осторожным.
Похожие вопросы