хочу узнать у коллеги по работе не он ли попросил другого коллегу спросить меня (о том, о чем не следовало). потому что они постоянно вместе вдвоем и я не знаю точно. Но тот, кто задавал вопрос - мы гораздо меньше общаемся п.с. омг хоть бы паранойя не началась
успокоиться и отпустить ситуацию ил придти в их дружную компанию и разнести их обоих по стенке так сказать размотать,заодно закончить весь абсурд ситуации.
я неделю не могу успокоиться, гг короче. и физ насилие нельзя
Сергей Гальчанский
Оракул
(56398)
ᴺiˢᵐᵒ, я про моральное,поэтому про успокоиться..размотать не физически а морально и словами..боже упаси по другому...хотя как то я так и сделал физически...я просто взял обоих за головы и со всего их припечатал губы в губы...там кровищи было....
там ничего криминального и я не злюсь, просто вопрос личный и я никогда не ожидал такого от малознакомого человека, просто мне очень любопытно кто именно из них инициатор, это важно
Маленькая Мэдди
Просветленный
(27579)
ᴺiˢᵐᵒ, я это поняла еще из вашего вопроса. Вы эту ситуацию видите сугубо со своей колокольни, а стоит смотреть шире. Эти люди вам не друзья. А если вы начнете между ними еще и выяснять, кого - чего, то они вас гнобить начнут уже вдвоем!.. Потому, что вы окажетесь в их глазах треплом.
п.с. омг хоть бы паранойя не началась