Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не пишет и говорит, что вечно занят…

рр прр Ученик (138), на голосовании 3 дня назад
Начала встречаться с парнем, которого знала год, всё сначала было хорошо, гуляли (были каникулы), даже неделю жили вместе)) но потом, когда каникулы закончились, вообще начали редко видеться и списывались редко, он мне почти вообще не писал, только доброе утро❤️❤️ и спокойной ночи❤️❤️, ну и редко спрашивал вечером «как ты», я с ним пыталась поговорить об этом всем, он говорит, что всегда занят и из за работы у него фокус сдвинулся не на отношения а на работу. На 14 февраля не подготовил мне подарок, хотя знал, что я буду дарить ему подарок, так как я ещё за пол месяца до дня влюбленных написала ему о подарке. Очень сильно поссорились, в итоге я осталась виноватой и «наглой», как он мне сказал, хотя мне плевать есть подарок или нет, обычное проявление внимания было бы достаточно, после этого, мы вообще не общаемся, я просила «давай поговорим»»выдели мне хотя бы минуту чтобы помириться», он тупо кинул в игнор и всё. Больше я ему не писала, а когда в жизни пересеклись (у нас работа такая, часто видимся) он прошел мимо будто меня не существует… Мне так обидно, дайте хорошие советы пожалуйста, без шуток… даже просила его друга узнать что с ним происходит, но парень ему сказал, что у него щас фокус на другом и что он не хотел бы со мной заканчивать отношения, но в чем проблема просто со мной было поговорить..
Голосование за лучший ответ
Михаил (0_0) Мастер (1778) 1 месяц назад
Ну ема опять настрочили....Мне лень столько читать :(
рр пррУченик (138) 1 месяц назад
Хахахах, извините?
Андрюша Ученик (115) 1 месяц назад
Говорит что занят значит занят мы обычно не врём
Ну минута то есть, чтобы написать спросить как мои дела, если я правда ему дорога ? но он мне не пишет, будто ему плевать совсем
Или хотя бы в чем проблема выделить мне минуту чтобы поговорить и обсудить это? Не понимаю)
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) 1 месяц назад
Чем больше вашего участия в жизни человека, тем сильнее он от вас отдаляется. Это закон жизни. Вы нарушаете свой баланс значимости. Если человек занят, то и вы займите себя чем-нибудь, ё-мое. Не висните на нем, когда он откровенно вам говорит, что ему не до вас. Придёт время, он освободится и сам вас найдет.
Похожие вопросы