Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой

MK Мастер (1078), на голосовании 3 дня назад
Мне 28 лет ей тоже общались 6 месяц один раз к ней приехал и был отличный секс каждый день на протяжение 6 дней. До этого были ссоры и постоянно начинала она что я мол внимание не уделяю либо словами зацепил. А потом сама звонят и пишет так было 3 жды. А сейчас думаю она настроена на 100%. Я ей сказал если не хочешь общаться так заблокируй везде меня. Она так и сделал хотя я могу писать ей откуда угодно звонить либо с другого номера. Но не хочу так делать так как простил её выходки уже трижды.
Теперь вот вопрос как её быстро забыть? Она мне нравилась, поэтому и прощал её выходки. Как будто не досказанные слова есть у меня хотя мне ей нечего говорить уже. В этот раз вина была с моей стороны извинялся как мог.
Хочу её забыть, сейчас даже уснуть не могу каждый раз когда думаю о чем то другом, думаю о ней.
Голосование за лучший ответ
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (14796) 1 месяц назад
другую телку найти они щас все одинаковые
Сергей ГальчанскийОракул (56398) 1 месяц назад
анал разный и минет..но по степени сознания да под копирку.
Михаил (0_0) Мастер (1778) 1 месяц назад
6 месяцев общались и она уже дала? Что-то какая то легкодоступная баба у тебя была. Хотя бы годик надо повстречатся было. Радуйся найдешь себе получше.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мудрец (14796) 1 месяц назад
они на 4 день дают. У меня кент их паками 3бет. Ну у него деньги водятся просто еще
Сергей Гальчанский Оракул (56398) 1 месяц назад
раб вагины и хотелок...прикинь ее так же кто то дрючит уже лет 12...а ты в очереди...ну и нахуа это Вам надо..нет если Вы любитель вкуса чужой спермы то конечно...тут прям раздолье..хотя зачем она Вам как прокладка..можно и на прямую получать теплый впрыск от первого лица ну или в лицо..Надеюсь поняли и не обиделись!:?? Я обижать и унижать не хотел,но суть попытался раскрыть.
Похожие вопросы