Что это было и сколько времени печень будет переходить обратно в нормальное состояние? (Подробнее внутри...)
Дело было вот как: Примерно дня три тому назад, я приготовил и съел жареную курицу (также зачем-то ещё пожадничал и дополнительно съел карамелизированный обжарок той же курицы со сковороды, эти обжарки конечно больно уж вкусные...) поверх которой я же ещё и намазал соус на основе мазика (на и без того жирную курицу) и вот, уже буквально позавчерашней ночью, всё это дело мне откликнулось Величайшей Бедой...(Вот уж поверьте, такого, я не пожелаю даже худшему врагу...) Вся моя пищеварительная система, словно бы перешла в аварийное, экстренное состояние – Остановилось буквально всё: Желудок, печень, поджелудочная, и даже кишечник...после чего меня рвало беспорядочно, продолжительно и очень обильно...(Мне казалось, будто я в каком то аду) наверное мне даже сорвало пищевод...поскольку даже и он болел ещё буквально вчера...(Возможно внутреннее кровотечение или вроде того...) я же ж ведь, не то что поесть, даже попить нормально не мог, очень сильно тошнило...да и сейчас всё ещё тошнит, но я уже более-менее относительно нормально пью и даже немножко ем (само собой всякие каши, да чечевицу) мне бы очень сильно не хотелось никогда повторения всего этого ада на земле (который не пожелаешь и врагу) и поэтому вопрос: Как долго Организм восстанавливается после такого? Из-за чего вообще такое может происходить? И как свести риски такого состояния к минимуму?
Лучше всего сходить к врачу, конкретнее - к гастроэнтерологу и провести обследование, он там вам и скажет, с чем у вас проблемы - с желчным, поджелудочной железой - это судя по вашим симптомам. И лечение назначит. Вообще все это неплохо лечится.
Курочка наверное некачественная была. А вообще мне жаль нынешних студентов, тяжелая у них жизнь..
У меня была точно такая же проблема, слава богу смог её решить
отравление как отравление, чего не нравится
Или курица тухлая или больная или химией ее сильно для роста нашпиговали. Вот и отравился.