Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было и сколько времени печень будет переходить обратно в нормальное состояние? (Подробнее внутри...)

Дело было вот как: Примерно дня три тому назад, я приготовил и съел жареную курицу (также зачем-то ещё пожадничал и дополнительно съел карамелизированный обжарок той же курицы со сковороды, эти обжарки конечно больно уж вкусные...) поверх которой я же ещё и намазал соус на основе мазика (на и без того жирную курицу) и вот, уже буквально позавчерашней ночью, всё это дело мне откликнулось Величайшей Бедой...(Вот уж поверьте, такого, я не пожелаю даже худшему врагу...) Вся моя пищеварительная система, словно бы перешла в аварийное, экстренное состояние – Остановилось буквально всё: Желудок, печень, поджелудочная, и даже кишечник...после чего меня рвало беспорядочно, продолжительно и очень обильно...(Мне казалось, будто я в каком то аду) наверное мне даже сорвало пищевод...поскольку даже и он болел ещё буквально вчера...(Возможно внутреннее кровотечение или вроде того...) я же ж ведь, не то что поесть, даже попить нормально не мог, очень сильно тошнило...да и сейчас всё ещё тошнит, но я уже более-менее относительно нормально пью и даже немножко ем (само собой всякие каши, да чечевицу) мне бы очень сильно не хотелось никогда повторения всего этого ада на земле (который не пожелаешь и врагу) и поэтому вопрос: Как долго Организм восстанавливается после такого? Из-за чего вообще такое может происходить? И как свести риски такого состояния к минимуму?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Лучше всего сходить к врачу, конкретнее - к гастроэнтерологу и провести обследование, он там вам и скажет, с чем у вас проблемы - с желчным, поджелудочной железой - это судя по вашим симптомам. И лечение назначит. Вообще все это неплохо лечится.

Знаток
3мес

Курочка наверное некачественная была. А вообще мне жаль нынешних студентов, тяжелая у них жизнь..

Мастер
3мес

У меня была точно такая же проблема, слава богу смог её решить

Оракул
3мес

отравление как отравление, чего не нравится

Искусственный Интеллект
3мес

Или курица тухлая или больная или химией ее сильно для роста нашпиговали. Вот и отравился.