Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

А много ли кому так люди в интернете донатят? Если просто хотят спросить у стримера вопрос?

Вот я вчера смотрел стримера по одной игре, стример был единственный у кого было 620 зрителей с лишним. Там еще были люди у кого было 3-7 зрителей. У остальных 0. И вот этому стримеру постоянно люди донатили минимум по 500 рублей, что бы спросить у него вопрос какой-то. Ниже 500 рублей не озвучивается донат. И вот стример говорит, да хватит мне донатить деньги, дайте мне уже договорить. А люди идонатят и донатят с вопросами. Он тупо не может всем ответить. Там одна женчина за один стрим ему задонатила свыше 90 тысяч рублей. Хотя бонально можно было пойти к стримерам у кого 1-5 зрителей и у них спросить, они без доната ответят и сразу. Как вы вот думаете, много ли таких людей вообще, что донатят деньги ради привлечение стримера к себе популярного? Я подсчитал, стримера заработал около 400 тысяч рублей за 1 вечер

Анонимный опрос
Таких много очень
Таких мало очень
Я думаю что помощьники стримера делают фейковые донаты, что бы привлечь реальных донатеров
Таких средние колличество
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

ну если брать процентное соотношение донатеров от общего количества подписчиков, то не так уж и много, но если канал раскручен то больше подписчиков и соответственно донатеров... люди есть разные, доходы у всех разные, некоторые могут задонатить миллион или даже больше, чтоб просто посмотреть на реакцию... но донаты это ещё не всё, стримеры ещё и за различную рекламу деньги получают...

Профи
4мес

чо за стример