Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет нужна помощь по поводу военкома

Anonim Ученик (206), открыт 12 часов назад
Короче мне 16, недавно проходил медосмотр все получили либо категории А либо категории Б а мне выдали категорию В со словами что не призовут в мирное время, с другом завязался спор т.к в интернете где то пишут что призывают в 18 где то пишут что не призывают. Нужна помощь по разрешению нашего спора, вопрос в том призовут ли меня служить в армии в возрасте 18 лет если у меня категория В?
7 ответов
Михаил Гончаров Мастер (1251) 12 часов назад
Категория В это ограниченно годен, значит, в мирное время не призовут, только при мобилизации. В 18 лет на срочку тебя не возьмут, но на учёте в военкомате останешься.
AnonimУченик (206) 12 часов назад
Короче все же шанс отслужить год имеется? И по итогу мы с другом оба оказались частично правы?
Михаил Гончаров Мастер (1251) Anonim, нет, служить срочку не будешь в мирное время.
Светлана Людмиловна Профи (923) 12 часов назад
Могут вообще не прислать повестку, при исполнении совершеннолетия повестка может прийти как и за пару дней так и за пару лет или вообще не прийти
Georgy Myasnikov Знаток (322) 12 часов назад
Не призывают с В. У меня тоже В, только военник надо забрать
Karpov Мудрец (13716) 9 часов назад
в 18 ещё комиссия - там решат .. с В не призывают на срочку
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423415) 6 часов назад
В 18 лет будет ещё одна ВВК, там и решат - годен ты к срочной службе или нет. Пока спорить рано :-)

хирург ВВК
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194226) 5 часов назад
В 16 лет комиссия мало что значит, и проходит она поверхностно. В 18 лет будет новая ВВК, на которой результаты комиссии при первичной постановке на учёт роли играть не будут никакой. В 16 лет могут предварительно поставить Д, а в 18 — А1. И такое бывает, а бывает и не такое. Вот в 18 категорию окончательную выставят, тогда и можно будет поговорить
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 4 часа назад
Здравствуйте, это первоначальная постановка на воинский учет с выставлением первичной категории годности.
В 18 лет будет основная комиссия с присвоением основной категории годности.
Поэтому пока на данный момент, это ничего не значит.
Похожие вопросы