Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заберут ли служить

123 1123 Ученик (75), на голосовании 21 час назад
мне пришлось взять академ на 1 курсе в колледже и щас мне 17, если я поступлю в след учебном году, то меня не придется, надеюсь, идти служить, а только к 19-20 годам, когда закончу колледж?
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (41200) 1 месяц назад
Куда поступить?
--
-у тебя ж академ!-просто вернешся в коледж!
-а вот после него уже если не поступишь в ВУЗ то есть шансы 90%+ что заберут
Ибо там у тебя будет отработка (+ учеба там может быть только Заочка(если учился на бюджете)-птму отсрочки у тебя не будет!)
--
Сейчас если тебя не отчислили(и ты по докам учишься) - не должны до окончания колледжа !
нет наркотикам! Просветленный (26446) 1 месяц назад
всё зависит от дня и месяца вашего рождения если даже на пару ддней опоздаете то как только 18 стукнет пробью часы 12.00 и вы "родились" то сразу звонок в дверь это строгие дяденьки пришли с повесткой .дадут вам 15 минут на сборы и тут же увезут ,и попали вы ,..
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424490) 1 месяц назад
Как только тебе исполнится 18 лет, тебе дадут отсрочку для окончания обучения. А после получения диплома призовут.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (197334) 1 месяц назад
И раньше могут. Отчисление происходит в день защиты, возникают основания для призыва в армию, диплом могут отдать многим позднее. Среди знакомых были случаи, когда дипломы забирали родители, в то время как дети уже чесали куда-нибудь в поезде или находились в войсках
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424490) Андрей Козлов, но чесали-то уже обдипломленные, не раньше! :-)
Андрей КозловИскусственный Интеллект (197334) 1 месяц назад
Если и вовсе не забирали диплом через год, после того как вернутся
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (197334) 1 месяц назад
Если ты уйдёшь из этого колледжа и поступишь в другой, не получая отсрочку, будешь иметь право на первую отсрочку по обучению
Похожие вопросы