Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В меня влюблены

love_my_life Профи (760), на голосовании 3 дня назад
По моим подсчетам 10 парней. О чем это говорит?
Дополнен 1 месяц назад
О том что я очень привлекательная?
Дополнен 1 месяц назад
Хотя нет. Даже 12.
Голосование за лучший ответ
MEIZ Мудрец (12490) 1 месяц назад
молодец продолжай-РАБЫ сейчас в моде))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169102) 1 месяц назад
Это говорит о том, что тебе можно выбрать того, с кем от вас потом дети будут здоровыми.! Сопоставляя ваши группы крови и резус-факторы!
St1ngerПросветленный (25778) 1 месяц назад
Ну да ну да, камни в почках, слабые зубы и прочие наследственные болезни передают тебе приветик и пакетик крови AB+
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63785) 1 месяц назад
Ты красавица. На твоём месте я б переспал с каждым из них и потом бросил
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДПрофи (712) 1 месяц назад
Зачем учить женщин блдовать
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63785) wda wdas, ну почему же. Так она сможет выбрать подходящий по размеру мужской прибор из штанов для своего всем известного места
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (712) 1 месяц назад
Ну и чё
Почти у всех женщин так. На 1 больше. На 1 меньше. Но примерно всегда так
Будь я женщиной и зайдя на сайт знакомств я бы тоже хвастал, что мне 20 лизунов пишет? Для женщины это не гордость, особенно в век интернета. Для женщины гордость, что она нашла хорошего мужа, именно с ним был первый раз и именно с ним она сделала детей. Вот это гордость

P.S и ты попробуй такое же количесвто парней иметь в 40 лет, когда уже все мужики импотенты, вот это круто если у тебя в 40 есть выбор. а так... ими гормоны движут, они тебе про самую искреннюю любовь на щебечут, заплатят, лишь бы дала. У мужчин же крышу сносит от гормонов
Похожие вопросы