Kirill New
Знаток
(267),
на голосовании
21 час назад
Уважаемое сообщество, прошу дать оценку ситуации с юридической точки зрения. Купил в интернет-магазине (магазин размещен на сайте ВКонтакте) кушетку для массажа, на картинке отверстие для лица с одной половинки кушетки, а по факту пришла кушетка с отверстием, расположенным с другой стороны. Кушетка не дешевая. Кушетка доставлялась к месту назначения в другой город через транспортную компанию, стоимость доставки около 20 000 р. Продавец утверждает, что компания производит кушетки в разных вариантах и они не допустили никакой ошибки, сослался на то, что я не уточнил с какой стороны отверстие и отправили на свой выбор. Продавец готов обменять часть кушетки (мягкую ее часть), а затраты по доставке переложить на меня, с чем я не согласен. Могу ли я требовать от продавца компенсации затраченных средств на доставку, связанных с заменой мягкой части кушетки или все же такое несоответствие внешнему виду на картинке не является существенным и вины продавца тут нет?
нет наркотикам!
Просветленный
(26446)
Kirill New, вы смотрите на картинку видите там машину белого цвета вы пиишите я хочу эту машину вас спрашивают какого цвета вы отвечаете да пофиг!! ,вам пригоняют машину ядовитого желтого цвета вы не довольный что она такая по цвету...Кто виноват?
Дело в том, что меня никто не спрашивал про вырез, если бы такой вопрос кто-либо озвучил, я конечно же внес ясность
нет наркотикам!
Просветленный
(26446)
Kirill New, так вы сами должны были уточнить все детали и любые мелочи..,вы же не покупаете кота в мешке...или покупаете?
Купил в интернет-магазине (магазин размещен на сайте ВКонтакте) кушетку для массажа, на картинке отверстие для лица с одной половинки кушетки, а по факту пришла кушетка с отверстием, расположенным с другой стороны. Кушетка не дешевая. Кушетка доставлялась к месту назначения в другой город через транспортную компанию, стоимость доставки около 20 000 р. Продавец утверждает, что компания производит кушетки в разных вариантах и они не допустили никакой ошибки, сослался на то, что я не уточнил с какой стороны отверстие и отправили на свой выбор. Продавец готов обменять часть кушетки (мягкую ее часть), а затраты по доставке переложить на меня, с чем я не согласен. Могу ли я требовать от продавца компенсации затраченных средств на доставку, связанных с заменой мягкой части кушетки или все же такое несоответствие внешнему виду на картинке не является существенным и вины продавца тут нет?