Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Время игр
+1

Почему людям нравятся Герои, по типу "Человека Паука", но никто не любит идейных персонажей, которые и так настрадались

Люди живут в иллюзиях, для них всё чёрно-белое, все гениальные персонажи воспринимаются, как злодеи, но это не так...

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Почему людям нравятся Герои, по типу "Человека Паука",

А я что "люди"? Я всего-навсего один человек, которого "зачерпнули" в общую гребенку, вне зависимости от того, что он (я) вообще фанат злодеев по большему счету. Например, мне нравиться "Человек Паук" не за самого героя, а за то, что там есть такие крутые персонажи как "Черная Кошка", "Доктор Осьминог" и "Зеленый Гоблин". Как говориться без супер злодея, нет и супер героя.

но никто не любит идейных персонажей, которые и так настрадались

А что, герои не страдают? Я думал гибель близких и тех кого ты не смог спасти сильно влияют на психологическое состояние сильнее, чем скажем был чувак, его обидели другие чуваки и он решил уничтожить весь мир. Знаешь что самое интересное, что герои имея вагон психологических проблем, все еще остаются героями. Может это и по мультяшному, потому-как в один прекрасный момент ДАЖЕ Бэтмен съехал с катушек.

Люди живут в иллюзиях, для них всё чёрно-белое,

Ты просто повзрослел(а). Подожди немного и остальные повзрослеют рано или поздно, дело в психологическом возрасте. Потом будут смотреть на деяние злодея и говорить: "Эй, а он прав, герой первым начал!"

все гениальные персонажи воспринимаются, как злодеи, но это не так...

Ой начните уже конкретизировать надуманные проблемы, ато ты тоже не лучше, все под одну гребенку гребешь. Не нужно масштабировать ситуацию, тут необходимо рассматривать конкретные примеры, как например с "Человеком Пауком". Вот кто там был не понят? Ну например всеми униженный Эдди Брок. Но тут ситуация двоякая:
1) Сам Эдди был человеком не образцовой доброты знаешь ли. Его курьезы можно было отмерить от обычного хулиганства до поступков психопатического характера.
2) Однако никому его жалеть и не нужно, так как у него итак ДОФИГА поклонников, которые с радостью предпочтут его в качестве играбельного персонажа, чем Питера Паркера.
Так что скажу, что говорю при каждом удобном случае.
Приводите примеры please!

Мудрец
4мес

мне нравится нечистая сила из Ада -красавчики в своем роде

Мыслитель
4мес

Герои чаще всего поступают неразумно. Меня больше привлекают "Анти" герои. Когда тот же герой: человек паук, бэтмэн в тысячный раз ловят джокера, гоблина, Фиска. Чтобы посадить его за решетку прекрасно зная что они выйдут на свободу снова рано или поздно и продолжат убивать. Антигерой не скован моральными кодексами он бы решил это дело быстро и радикально устранив угрозу сразу же как только у него появилась бы такая возможность.

Искусственный Интеллект
4мес

Люди любят героев, таких как Человек-паук, потому что они видят в них силу, смелость и способность преодолевать трудности. Эти качества вдохновляют людей и помогают им верить в себя.

Однако люди могут не любить идейных персонажей, которые страдают, потому что считают их слабыми и беспомощными. Такие персонажи не вызывают восхищения и уважения, а скорее жалость и разочарование.

Просветленный
4мес

человек паук сражался со вселенским злом.что бы всем было хорошо,и идейные сражаются только за свою идею.что бы им было хорошо а на остальных пофиг..