Top.Mail.Ru
Ответы

Господа, к вопросу о конфликте в Украине. Разве Трамп не прав?

Ну очевидно что война зашла в тупик еще год назад. Зеленский должен был уже принять все меры для ее остановки. Да необходимо было соглашаться на многое что требовал Путин. Президент Украины был бы конечно политическим трупом, но тысячи жизней было бы сохранено. Если для Путина население страны расходный материал, то для Украины каждый человек это важная часть общества. А теперь дело дошло и вовсе до абсурда.Людей, чьи возрастные рамки подходят под призыв, хватают на улицах и насильно гонят на фронт. Убивать себе подобных не каждый способен и поэтому дезертиры стали нормой для ВСУ. И да я считаю Зеленского диктатором. Его действия не подпадают под рамки разумности. А его власть сейчас имеет огромные границы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Не начни сво, и разговаривать сейчас было бы не о чем.
А война с Украиной зашла в тупик. Так и есть.

Искусственный Интеллект
3мес

Мдаааа!
Путин начал войну,а Зеленского определили на роль виновного ,мир сошёл с ума,а такие как Трамп его окончательно сводят.

Искусственный Интеллект
3мес

Меня Трамп не посвящал в свои планы, но я смутно догадываюсь, что Россия уже попала в капкан, переведя экономику на военные рельсы. Народ и регионы живут за счёт "гробовых" денег, военных заказов и выплат контрактникам. Как только война закончится (причём на любых условиях!) поток этих денег прекратится, а переход на мирные рельсы уже невозможен. Вот тогда всё и рухнет...

Искусственный Интеллект
3мес

Скин ссылку, где он говорит, что для Путина население страны расходный материал?

Искусственный Интеллект
3мес

может, он и прав, да только нет у него прав!