Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме что мне не нужно в общагу всегда брать яйца

bekosinoo varilossa Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Моя мама привыкла что раньше в студенческие года в 90х, всегда готовили только своё, так и сейчас, она говорит типо возьми яйца куриные, возьми яйца, в нас их уже некуда складывать в общаге в полке, я так и говорю, а она на своем, яйца яйца яйца яйца куриные возьми возьми
Голосование за лучший ответ
Тимофей Русь Знаток (306) 1 месяц назад
так возьми яйца что тебе ее нравиися
bekosinoo varilossaУченик (8) 1 месяц назад
А куда я их дожить буду? Вче полки уже завалены яйцами, мы не готовим почти, сейчас 25 год на дворе. Можно полуфабрикатами питаться
Отчим Ogree Мастер (1043) 1 месяц назад
Сходите к психологу, возможно это поможет.
Или такой синдром 'клуши' ,бывает если ты один в семье , или долго был оторван от родителей (учился в интернате или жил у бабушки) . В таком случае они пропустили несколько этапов твоей жизни и на подсознательном уровне будут считать тебя не самостоятельным ребенком.
Nos Искусственный Интеллект (308235) 1 месяц назад
Уже давно пора взрослеть и говорить маме спасибо. Яйца отдай друзьям,коменданту,уборщице
Разрушитель Мифов Оракул (74768) 1 месяц назад
Покорми птичек.Они будут очень благодарны!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424727) 1 месяц назад
Нет в тебе коллективизЬма! Одари яйцами друзей у которых нет яиц!
Табиб Искусственный Интеллект (207869) 1 месяц назад
Бери! Яичница или пара яиц вкрутую-прекрасный завтрак.В суп модно положить половинку яйца.И на ужин,к основному блюду-яйцо под майонезом.Вкусно,питательно,калорийно.
Похожие вопросы