Alexey Kutuzov
Мастер
(2428)
7 часов назад
Зубрёжка и работа по учебнику с аудио.
Берёшь учебник и всё делаешь по нему. Учишь правила, делаешь упражнения. Лучше самому всё писать, а не вставлять слова, даже если такое возможно. Выписываешь и учишь все слова. Слушаешь тексты и диалоги, пытаешься понять. Потом читаешь вслух. Опять с аудированием, чтобы не лажать. Переводишь. Повторяешь по памяти или с помощью русского перевода. Если не сможешь бодро повторить, просто зубришь целиком. Так за семестр в техническом вузе английский с 0 натаскивают лучше, чем за 10 лет в школе.
Как введение рекомендую проработать Петрова "Английский за 16 часов". Не посмотреть, а проработать. У него всё на упражнениях.
ВА ВАВА
Мудрец
(10959)
9 часов назад
Каждый день просто учишь слова, и главное используешь их, например читая на английском, смотря фильмы, слушая музыку и подобное, ничего сложного, только усидчивость и желание
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ
Мастер
(1119)
8 часов назад
Да, я учил по ютубу, есть ролики где визуально показаны предметы, диалоги, ситуации, очень продуктивно.
Но, не хорошей практики толку мало.
Любой язык изучается легко когда ты его слышишь и учишься говорить /повторять на нем.
За 3 месяца маловероятно точно.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(415807)
4 часа назад
как учить английский максимально продуктивно
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз