Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Каковы могут быть последствия от приема ОК Диане?

Мне его врач прописал, от повышенного тестостерона (повышен в два раза). На три месяца. Я боюсь принимать гормональные препараты. Он толком ничего не объяснил. Ничего не рассказал. Только прописал и выпроводил. В противопоказаниях есть моё заболевание. А про побочные эффекты Я вообще боюсь думать. Может стоит с другим врачом посоветоваться?
Кто-нибудь принимал этот препарат? Какой эффект? Какие побочки были? Синдром отмены?

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Этот яд нельзя принимать.
Он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того ок приводит к онкологии, инсульту, ожирению, поликистозу и др.
Вот пример:

Знаток
4мес

уменьшать специально свой тестостерон это как уменшать свою зарплату просто так

Искусственный Интеллект
4мес

Сходи к этому врачу ещё раз

Искусственный Интеллект
4мес

Ну слушайте, надо бы знать ваш диагноз точный, и какое там у вас заболевание в противопоказаниях, чтоб что-то сказать

Мыслитель
4мес

слушай, если врач прописал препарат, не объяснив противопоказаний, и у тебя есть заболевание из списка, это уже красный флаг. диане серьезный гормональный препарат, и его прием может дать как положительный эффект, так и кучу побочек, от головной боли до перепадов настроения. синдром отмены тоже возможен. однозначно проконсультируйся с другим врачом чтобы не рисковать здоровьем