Помогите , в телеграм валет ограничен доступ продажи
Дело в том, что я изредко пользуюсь «Телеграмм Валетом» и сегодня решил перекинуть из «Тонспейс» на кошелек, и я всё сделал, и всё хорошо, но мне кто-то скинул немного «Тон», видимо, думая, что я поведусь и перекину по невнимательности ему деньги. В итоге мне написали в телеграмм валете : «В целях безопасности функционал сервиса временно ограничен». У кого такое было, скажите, это норма? Просто не очень разбираюсь в этом.
В Telegram Wallet могут временно ограничивать доступ к продаже или выводу средств, если система безопасности зафиксировала подозрительную активность. Это может быть связано с:
Подозрительным переводом – если вам отправили небольшое количество TON с неизвестного кошелька, система могла воспринять это как попытку мошенничества.
Резким изменением активности – если вы редко пользуетесь кошельком, а затем совершили крупный или нестандартный перевод.
Множественными попытками входа или использования разных IP-адресов.
Сигналами от других пользователей – например, если кто-то пожаловался на кошелек, связанный с вашим.
Что делать?
Подождать – обычно блокировка снимается автоматически через 24–48 часов.
Обратиться в поддержку – попробуйте написать в официальный Telegram Wallet Support.
Не отправлять средства на подозрительные кошельки – если вам кто-то скинул немного TON, просто проигнорируйте.
Скорее всего, это временная мера, и кошелек скоро снова заработает. 🚀