Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, кто исполнил партию скрипки в этой песне Ямайка Comedoz(remix)

Подскажите, пожалуйста, как называется оригинальная композиция скрипки. Я буду очень признателен!!

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Charles Aznavour - Hier encore. Держи брат!

Знаток
3мес

К сожалению, без дополнительной информации (например, указания в титрах, интервью с Comedoz или анализа трека профессиональным музыкантом) практически невозможно точно определить исполнителя партии скрипки в ремиксе «Ямайка» от Comedoz. В большинстве ремиксов (особенно любительских) часто используются сэмплы, а не живая запись скрипки.

Однако, я могу предложить несколько стратегий, которые помогут вам в поисках:

Свяжитесь с Comedoz напрямую: попробуйте найти контакты Comedoz в социальных сетях (ВКонтакте, YouTube и т. д.) и напрямую спросить у него, кто исполнял партию скрипки или какой сэмпл он использовал.
Искать в комментариях на YouTube/SoundCloud: просмотрите комментарии к треку на различных платформах (YouTube, SoundCloud, Mixcloud и т. д.). Возможно, кто-то уже задавал этот вопрос и получил ответ.
Использовать сервисы распознавания музыки: попробуйте использовать Shazam или аналогичные сервисы, но не для всей песни, а для фрагмента, в котором звучит скрипка. Возможно, они определят оригинальный трек, из которого был взят семпл. (Маловероятно, но стоит попробовать)
Обратитесь к музыкальным экспертам/на музыкальные форумы: задайте вопрос на музыкальных форумах или в группах, посвященных музыке, ремиксам или сэмплированию. Возможно, кто-то из участников знает ответ или сможет помочь в поиске.
Поиск по ключевым словам: попробуйте поискать в интернете что-то вроде «сэмпл скрипки Ямайка Comedoz», «скрипка в ремиксе Ямайка Comedoz», «оригинальная мелодия скрипки Ямайка Comedoz».
Что касается названия оригинальной скрипичной композиции, то здесь задача ещё сложнее, поскольку это может быть:

Сэмпл из существующей песни: в этом случае его можно будет найти, определив исходный трек.
Специально записанная партия скрипки для ремикса: тогда это может быть либо оригинальная композиция, либо импровизация, и найти ее будет крайне сложно без информации от самого Comedoz.
В любом случае, желаю вам удачи в ваших поисках! Если вдруг вам удастся найти исполнителя или оригинальную композицию, пожалуйста, поделитесь информацией. Пожалуйста, поставьте лайк.