Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос такой (внутри). Может ли правда из-за этого такое быть или нет ? Шутникам и несерьезным людям - мимо!

В общем, я о себе и своей проблеме уже рассказывал. Всякие мысли хреновые в голову лезут. На работе за рулем как-то спокоен и нет этих мыслей, а дома на выходных они меня убивают. Выпьешь вроде, чуть легче, но все равно.... Я тут читал на просторах Википедии про он..изм (просто я им с 13 лет занимаюсь, и кто говорит что можно а кто-то, что нельзя! Там было написано, что он оставляет за собой "собственный секрет". Меня так пугает это словосочетание. Что это значит? Могли ли его "следы" оставить этот самый секрет, как мои очень ужасные мысли, из-за которых хочется в петлю залезть? Мог этот секрет скажем так и стать моими мыслями? Не смейтесь над больным человеком, у меня помимо этих мыслей еще и с сердцем и с глазом проблемы, да я как ни от мира сего! Прошу понять меня и дать ответ: могли ли эти мысли, о которых говорил в вопросах ранее, стать "секретом" от она..зма?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Это связанность. Дьявол расставляет свои сети и ловит добычу на различных пороках, похотях, суевериях и т.п. Ты не свободен раз это владеет тобой. Если захочешь освободиться, есть пару условий, которые именно ты должен выполнить.
Бог всемогущ и милостив.
Невозможное человекам - возможно Богу.

Знаток
3мес

Пока Вы этим занимаетесь, Вы находитесь во власти злого духа, и он может Вам вредить, насколько Бог попускает. Способы у демона могут быть разные, в т. ч. и дурные мысли, и навязчивые состояния… вполне материально ощущаемые. Если хотите избавиться от последствий, боритесь с причиной. И да поможет Вам Бог +

Гуру
3мес

Люди без Бога в этом мире находятся во власти дьявола. И через навязчивые мысли он мучает людей. Сам человек не сможет справиться с этой духовной и сильной личностью. Тут необходима помощь Свыше. Помощь любящего Бога. То, что ты описываешь, я проходил много лет назад, пока не обратился за помощью к Богу.
Главная проблема каждого человека его греховность, которую мы обретаем по наследству от согрешивших против Бога Адама и Евы, далее от наших родителей и нам. Греховность наша разделяет нас со Святым, Совершенным и Любящим Богом. И дьявол делает с нами, что хочет. Но, Бог не оставил нас, Он послал на эту землю Сына Своего Господа Бога Иисуса Христа, чтобы заплатить за наши грехи Своею смертью. Христос был распят на кресте за грех каждого человека, твой и мой, тем самым Бог прощает нам наши грехи, благодаря искупительной Жертве Своего Сына Иисуса Христа. Тем самым открыв нам доступ к Богу и спасение от наказания за грех в вечном озере огненном. Поверь в искупление своих грехов Иисусом Христом, пригласи Его в свою душу и жизнь, и Он спасет тебя от погибели, от суда и власти диавола. Станет твоим Небесным Отцом и Защитником.

Искусственный Интеллект
3мес

Без веры, ты лёгкая добыча для сатаны, отсель и дроч и болезни, пока не покаешься и не прекратишь дроч, быстро копыта откинешь несчастный.

Профи
3мес

Ваша проблема вполне объяснима. Такая "проблема" или есть или была практически у каждого 2 мужчины и есть даже у женщин. Кто-то просто пробовал, а кто-то иногда кто делает и сегодня. Корень в нашем мышлении. Наше мышление формируется годами. И в итоге мы имеем то, что имеем. Поменять мышление вполне возможно. В Библии есть такие замечательные слова: "Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего
 И облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины" Ефесянам 4:22-24. "Обновиться духом ума" - задействовать все свои внутренние силы. И осознать важность этих перемен.