Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли игровой ноутбук продолжать работать от сети, если сломался аккумулятор и элемент контролера зарядки?

Два месяца назад ноутбук (ARDOR GAMING NEO G15-15ND302) перестал заряжаться, но продолжал работать от сети. Батарею он видел, но всё равно 0% . Заходила в сервис узнать возможные причины и цену. С учётом проблем с аккумулятором мне называли цену в максимум 6 тысяч.
Сейчас появилась возможность отнести в сервис и после диагностики сказали, что сломан аккумулятор и подгорел элемент контроллера зарядки. По итогу цена вышла в 17 тысяч.
Заинтересовал такой скачок в стоимости, обратилась к отцу и от него же выяснила(плюсом поискала в интернете), что не может полететь аккумулятор и контроллер одновременно, когда сам ноутбук продолжает работать от сети. По итогу считает, что с меня решили просто срезать денег ибо выгляжу я как школьница и в сервисе упомянула, что не разбираюсь в технике.
И всё же мой отец не специалист по технике, а интернет поиск не всегда прав.

Те, кто разбираются подскажите пожалуйста, могут ли вообще сосуществовать такие проблемы в ноутбуке или на моём незнании просто решили заработать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Сходи в другой сервис..
Мне кажется 17т.р. за батарею и контроллер, это как то многовато...

Мастер
3мес

может быть так что аккумулятор и контроллер сломаны одновременно а сервис может пытаться заработать

Оракул
3мес

магет