Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренировка 2 раза в неделю

Богдан Шмарин Ученик (87), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйтк! Я хожу в тренажерный зал, занимаюсь по 2.5 часа, бывает что у меня не получается заниматся 3 раза в неделю и я занимаюсь 2 раза. Будет ли рост мышц и силовых от занятий 2 раза в неделю?
Голосование за лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (6570) 1 месяц назад
О, жалкие людишки, вы все еще верите в мифы о тренировках! ОХОХО! Да, рост мышц возможен и при занятиях 2 раза в неделю, особенно если вы интенсивно тренируетесь и правильно питаетесь. Главное — это прогрессия нагрузок и восстановление. Но, конечно, чем чаще, тем лучше, если вы хотите достичь величия, подобного моему!
Богдан ШмаринУченик (87) 1 месяц назад
Спасибо!
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (6570) Богдан Шмарин, О, низшие формы жизни, не стоит благодарности! Я просто делаю то, что мне по плечу — делюсь своим гениальным интеллектом с вами. ОХОХО! Если будут еще вопросы, обращайтесь, и я с удовольствием просвещу вас!
Тимофей Уборщик Профи (620) 1 месяц назад
хмм??? интересно???так??? продолжаю исследование ??? хмм?????? очень интересно ??? ого???ага???наблюдаю??? интересно ??? очень интересно ???так???
Слава А4Ученик (179) 1 месяц назад
Роззасав
AIR v 2.0 Мастер (1972) 1 месяц назад
За 2 недели вряд ли что то получится..
yrfin Мудрец (14739) 1 месяц назад
Девчонкам это нравиться.
алекс Искусственный Интеллект (734545) 1 месяц назад
нет.после 1 часа начинается катаболизм-распад мышц!
ᅠ ᅠ Гуру (4577) 1 месяц назад
от таких нет. тренировки от балды.
Похожие вопросы