Санитар дурки
Гуру
(2532)
4 часа назад
Успех-понятие субъективное
Если успех это бесконечное кол-во денег, то это надо открывать какой то бизнес
Если успех это обладание над собой, то тут уже ничего не поделаешь, надо брать себя в руки
Kami
Мастер
(1723)
4 часа назад
не бывает исключительного успеха и совершенности, живи просто как обычни чел
Мустафо СафаровЗнаток (350)
3 часа назад
Если ты так считаешь в чём тогда вообще смысл жизни?
Типо жить как обычный человек и сдохнуть в этом смысл?
Я так не могу так жить, лучше реально сдохнуть!
Sweet
Ученик
(203)
3 часа назад
А ты попробуй подумать,в чем смысл твоей жизни.И от безысходности,я думаю у тебя все получится
3 часа назад
Я не вижу больше смыслов, жизнь вообще жестокая штука, всех под одну канитель, под могилу, пускай я хотя бы буду приобретать больше смыслов через развитие, через достижение успеха, нежели оставаться тупым приматом и умереть ничтожеством!
СМЫСЛ ЖИЗНИ В РАЗВИТИИ
СМЫСЛ ЖИЗНИ = СТАНОВИТСЯ УМНЕЕ И ПРИОБРЕТАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СИЫСЛА
СМЫСЛ ЖИЗНИ = УСПЕХ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПЛАНЕ
3 часа назад
На счёт фильма посмотрю если эта сук* не предаст меня, мне 19 лет и по ходу у меня нет личности (по крайней мере адекватной и одной как у остальных!)
lergas
Мастер
(2189)
3 часа назад
Наверное, те,кто достиг успеха вам никогда не скажут ,что это заслуга стеченения обстоятельств и обстановки ( Константин Северинов объяснял так происхождение деятельности ребят типа Абрамовича). Никто вам не скажет,что и как они делали от написания диплома до того,где в нужный момент проявили хитрость.
Касаемо дофамина. Дофамин более отвечает за обучение и предвкушение ,не совсем за удовольствие. Синдром дефицит внимания только психотерапевт сможет поставить, но увы, в РФ очень невозможно получить стимуляторы даже после диагноза СДВГ или дислексия.
Уясните следующее: те,кто имеет поведение типа Барта Симпсона хороши в скорости, импровизации любого творческого вида. Авантюризм ,но без криминала.
Хотел бы я услышать подлинных историй,но в Твери я услышал только две достоверные истории как кто-то достиг благополучия и это было весьма ожидаемо даже. Остальные - сказочники.
Еva Ba
Знаток
(417)
3 часа назад
1. Какие есть смыслы существования помимо успеха?
Смысл жизни может быть многогранным и индивидуальным для каждого. Вот несколько подходов, которые могут помочь вам взглянуть на смысл существования с другой стороны:
Связь с другими: Отношения с близкими, друзьями и даже с незнакомыми людьми могут приносить радость и удовлетворение. Поддержка и любовь окружающих часто помогают найти смысл в жизни.
Личное развитие: Стремление к саморазвитию, изучению нового, развитию навыков и хобби может стать источником вдохновения и мотивации.
Помощь другим: Участие в волонтерских проектах или помощь людям, нуждающимся в поддержке, может дать вам ощущение значимости и полезности.
Творчество: Занятия искусством, музыкой, писательством или любыми другими творческими процессами могут помочь вам выразить свои чувства и мысли.
Природа и красота мира: Открытие для себя природы, искусства и красоты вокруг может стать важной частью вашей жизни.
2. Как достичь этого долбанного успеха?
Достижение успеха — это процесс, который требует времени, терпения и усилий. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам на этом пути:
Определите свои цели: Сформулируйте, что для вас значит успех. Это может быть карьерный рост, личные достижения или что-то другое. Запишите свои цели и разбейте их на более мелкие задачи.
Создайте план: Напишите, как вы собираетесь достигать этих целей. Определите конкретные шаги и сроки для их выполнения.
Дисциплина и рутина: Создайте распорядок дня, который будет включать время для работы над вашими целями. Это может помочь вам организовать свою жизнь и уменьшить прокрастинацию.
Работа над собой: Постарайтесь развивать свою волю и устойчивость. Иногда это может включать медитацию, занятия спортом или чтение книг по саморазвитию.
Обратная связь и адаптация: Не бойтесь ошибаться и учиться на своих ошибках. Периодически пересматривайте свои цели и подходы, чтобы убедиться, что вы движетесь в правильном направлении.
Ищите поддержку: Общение с людьми, которые разделяют ваши цели, может быть очень полезным. Подумайте о том, чтобы найти наставника или группу поддержки.
Важно помнить, что каждый шаг к успеху — это часть вашего пути, и не обязательно все делать идеально. Позвольте себе чувствовать эмоции и переживания, но старайтесь не застревать в них.
Данила Безродный
Знаток
(418)
3 часа назад
слушай брат успех не только в деньгах есть еще радость в мелочах и дружбе пробуй найти хобби которое тебе нравится и не парься слишком сильно просто делай шаги к цели маленькими порциями и не забывай отдыхать иногда успех приходит к тем кто не сдается так что просто двигайся вперед и не забывай про себя
ЕвГений Косперский
Искусственный Интеллект
(244873)
3 часа назад
Что, собственно, представляете вы собою по сравнению со вселенной, если принять во внимание, что самая близкая неподвижная звезда находится от этого сайта на расстоянии в двести семьдесят пять тысяч раз большем, чем Солнце, и ее параллакс равен одной дуговой секунде.
Если представить себе вас во вселенной в виде неподвижной звезды, вы безусловно были бы слишком ничтожны, чтобы вас можно было увидеть даже в самый сильный телескоп. Для вашей ничтожности во вселенной не существует понятия.
За полгода вы описали бы на небосводе такую крохотную дугу, а за год эллипс настолько малых размеров, что их нельзя было бы выразить цифрой, настолько они незначительны. Ваш параллакс был бы величиной неизмеримо малой.
Но и в таком случае вы может гордиться тем, что вас никто не в состоянии измерить.
DS Евмений
Просветленный
(32137)
1 час назад
Успех с точки смысла человеческой жизни — вещь средняя, он может как помочь найти этот смысл и подчинить ему свою жизнь, так и полностью потерять этот смысл. И смыслом человеческой жизни успех точно не является.
Я не буду сейчас много жаловаться, спрашивать почему так работает, я хочу понять что делать!?
Если начать с самого далека то проблема заключается в том что я не хочу жить, точнее не хочу жить как обычный человек, завести семью и просто умереть, я хочу достигать успеха и наслаждаться своими результатами, процессом и так до последнего своего вздоха. Когда я буду умирать, я вспомню:
Я НЕ БЫЛ НИЧТОЖЕСТВОМ!
Я прожил достойную жизнь и я этим горжусь!
Улыбнусь и скажу - Я БЫЛ САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ!
Но я осознаю что далёк от такого, из-за этого я в буквальном смысле чувствую себя сломленным, я ничтожен и не преувеличиваю, по сравнению с тем кем хочу быть я некто. Я давал клятву что буду стремиться к успеху, но биологию не обманешь, инстинкты, биохимические реакций в головном мозге сильнее меня, какая сильная воля у меня не была она не в какую не сравниться с нейробиологическими процессами в головном мозге, именно они принимают решения, не я! Осознав однажды это в глубоком детстве, что я не имею контроля над самим собой, я чуть не сошёл сума. Диссоциации и навязчивость до сих пор из-за этого тр*х*ют мои мозги ?
Я хотел умереть и не просто от того что не мог достичь успеха, этого не понять другим людям, но когда ты РЕАЛЬНО ОСОЗНАЕШЬ что ты живой и ты это не ты, ведь не имеешь реального контроля а контроль это лишь ИЛЛЮЗИЯ, естественный механизм защиты твоей психики от самоубийства грубо говоря, тебе становиться не по себе!
В 6 лет из-за этой х*рни у меня ДОЛБАННЫЙ голос в голове повторял одну и ту же фразу несколько часов, БОГ ТУПОЙ, маленькому ребёночку который нех*ра не знает как устроен этот мир и в особенности его психика, сильно напугала это х*рня, я реально тогда рыдал, хотел сдох*ть, но об этом как-то в следующий раз…
Мои мысли:
За что такие страдания знат это, с*ка зачем я однажды это осознал, жил бы спокойно и не о чём не подозревал, это знание как проклятие, как жить зная что я не я, я не имею власти, я раб системы, я хочу умереть, точнее не я, я этого не хочу, с*ка я сейчас реально сойду сума!
Кароче сказал что не буду жаловаться но я же не я, у меня нет личности, я просто набор паттернов поведения!
Этот вопрос скорее всего уже служит подготовкой к следующиму, где я расскажу самую жёсткую правду, осталось только два вопроса:
1 - Какие есть смыслы существования по мимо успеха!?
2 - КАК ДОСТИЧЬ ЭТОГО ДОЛБАННОГО УСПЕХА!?