Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аватарка и ник... отражают внутренний мир человека... так ведь?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232081), закрыт 48 минут назад
расскажите поподробнее...что у вас на аватарке... почему именно это?... и почему такой ник... он подходит вашей аватарке?...

как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
FREYA Искусственный Интеллект (509570) 2 часа назад
У меня всё под настроение.Очень люблю живые цветы, которых у нас всегда много дома, люблю эстетику во всём.Так что всегда фотографии на авочке моих цветов,либо композиций, природы, людей, как правило, и да, отражают текущее настроение: комфорт, уют, чистота, добро, гармония, красота, эстетика, развитие, познание, прогресс, порядок и т.д...Привет)
Остальные ответы
. Ученик (99) 4 часа назад
Ясность - одна из форм полного тумана)
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (222879) 4 часа назад
куда подробнее... там Снежинка! о_0

снежинок много разных, но я вот именно ТАКАЯ!))

... конечно подходит, глупости какие, а что не подходит что ли???
Marina Goossens Оракул (81499) 4 часа назад
Вы рогатая, а кто вам рога наставил, вам виднее
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (232081) 3 часа назад
А ты страшная... что ж поделать... у каждого свои недостатки)
` Queen of Evil `, вообще рога это знак власти, или силы. Что неудивительно, достаточно вспомнить животных - обладателей рогов. Да и по отношению к женщинам которым изменяет партнёр, этот эпитет не применяется, только к мужчинам. Так что комментарий действительно не в тему
Реперка Искусственный Интеллект (212460) 4 часа назад
по сути да.на аватарке кроссовки-моя любимая обувь и заодно одежда реперов.ник Реперка усиливает значение.это и ник и псевдоним одновременно.кепка рэперов с прямым козырьком.как раз ношу такие у меня их две.отражение моих взглядов принципов образа жизни субкультуры.
Любава Любава Гений (91625) 4 часа назад
Очень просто. Мой ник это моё домашнее имя. Автарка - это я по характеру. Нравятся некотрые картины Леонардо да Винчи, особенно Мадонна Литта, правда на аватарке другой портрет. Иногда мне кажется что эта картина и я - одно и то же лицо. Харакер точно мой.
Wolfwood Искусственный Интеллект (100794) 4 часа назад
Герой из мультика с схожей судьбой и похожий на меня в юношестве. Привязалась его фамилия от друзей, в итоге свыкся, чего уж отрицать... Вообще у меня было два ника Ken и Dark. А этот...Закрепившееся погоняло.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (354718) 4 часа назад
Мой ник и авка говорят о простом решении
Светояра Искусственный Интеллект (133683) 4 часа назад
мой ник был мне "подсказан", когда в 2015г задалась вопросом "кто я"
а авы менясь под настроение и мироощущение) эльфийки, девушки... и вот теперь дриада
Catherina Flamme Мастер (1030) 3 часа назад
У меня был другой ник, пришлось сменить, все остальные ники и аватарки, чтобы просто были. :)
Сергей КрапивныйЗнаток (332) 3 часа назад
красотень какая...
Catherina Flamme Мастер (1030) Сергей Крапивный, спасибо)))
Сергей Крапивный Знаток (332) 3 часа назад
А у меня имя и фамилия...без выдумок.На аватарке орден которым награждён. Считаю что я "стойкий серебряный солдатик" потому как много чего пришлось...
опсуимолог Профи (635) 3 часа назад
Это моя фотография. Надеюсь что мои фотографии отражают именно меня.
Ник это "наука" или "методика" которую я бы хотел что бы люди узнали и в целом облегчили жизнь или чуть чуть, а может и больше улучшили.

Хотя есть же Лакан со стадией Зеркала но это уже более тонкие материи.

В моем случае внешний мир отражен в аватарке и нике внтуренний же куда более сложный в своем объеме и связях.
Шино МонтажУченик (169) 3 часа назад
У вас ник amt777, а не наука или методика
опсуимолог Профи (635) Шино Монтаж, он не отображается почему то. Спасибо что заметили. Опсуимолог должно быть.
кот баюн Искусственный Интеллект (273064) 3 часа назад
нет , сейчас у меня кот а через месяц может кто то другой появится от настроения зависит и интересных идей
Kai D//XD Ученик (96) 3 часа назад
А потому что легит
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (19256) 3 часа назад
Аху... С каждым новым днём и годом
Похожие вопросы