Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть?петроэлектросбыт пишет что у меня долг 20 000-ЗА ПРЕДЫДУЩУЮ КВАРТИРУ,В КОТОРОЙ Я 5 ЛЕТ НЕ ЖИВУ И НЕ СОБСТВЕННИК

Олег Петухов Ученик (137), закрыт 5 дней назад
пол года назад позвонила тётка из ПЭС. вы будете оплачивать за электроэнергию? ну я сказал что я там не живу 5 год. думал может ошибка какая. пошёл оплачивать в приложении банка счёт за квартиру сейчас,а там находится рядом с моим лицевым счетом--ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ ТОЙ КВАРТИРЫ. я так и не понял КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДОЛГ? знакомые говорят бери документы продажи квартиры и звездуй в главный офис. или написать им в ОБРАЩЕНИЯ? как они воообще узнали МОЙ НОВЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ--в приложении которого я и увидел долг. по номеру телефона что ли- я так полагаю этот долг сам собой не рассосётся.
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (776403) 1 месяц назад
Игнор. Вас дурят.
Есть слабый момент: могут выдать судебный приказ. Тогда сразу немедленно отменять.
Остальные ответы
Jhim ** Искусственный Интеллект (116762) 1 месяц назад
Хотя бы мозг включить для начала
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118066) 1 месяц назад
Если пять лет назад продали квартиру, то лучшим вариантом общения с коммунальщиками - это отправить им претензию.
Неизвестно Искусственный Интеллект (226807) 1 месяц назад
Ну так не платите по лицевому счету той квартиры, которая уже не ваша. Вас кто-то заставляет что ли?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127037) 1 месяц назад
Ты ходил в свой. Энергосбыт? Надо договор расторгнуть, надо документы взять и идти к ним. Ну хотя бы позвони. Спроси.
Сразу-то чего не спросил: почему начисляют, что мне сделать, чтобы не начисляли, как списать ошибочный долг? Тебе позвонили они сами. И ты не задал им конкретных вопросов, а сейчас у нас спрашиваешь.)
Олег ПетуховУченик (137) 1 месяц назад
так мне вчера смс пришла на телефон --ОПЛАТИТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ по предыдущей квартире. а сегодня зашёл в приложение своего банка а там лицевой счет висит старой квартиру с долгом в 20 тыщ.ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СМС НАЧАЛИ СЛАТЬ--ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я УЗНАЛ ЧТО ДОЛГ ВИСИТ. а чего они спали 5 лет.
Шуня Искусственный Интеллект (663872) Олег Петухов, возможно, новый собсттенник не переоформил комм услуги на свое имя. ему так удобно
Олег ПетуховУченик (137) 1 месяц назад
а что мне тот звонок дал? полугодичный. сказали---НУУ ЭТО НАВЕРНОЕ МЫ ОШИБЛИСЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО. что я тут должен был думать. долгов то не было.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127037) Олег Петухов, ну да, теперь идти разбираться. Увы.
. Мудрец (14984) 1 месяц назад
Не знаю как сейчас. Раньше было так: старый собственник идет с новым и несут документы. Переоформляют л/с. И всё, никаких проблем.
ШуняИскусственный Интеллект (663872) 1 месяц назад
до получения договора купли- продажи из ЕГРН или после ?
. Мудрец (14984) Шуня, после госуд. регистрации.
Похожие вопросы