Как быть?петроэлектросбыт пишет что у меня долг 20 000-ЗА ПРЕДЫДУЩУЮ КВАРТИРУ,В КОТОРОЙ Я 5 ЛЕТ НЕ ЖИВУ И НЕ СОБСТВЕННИК
пол года назад позвонила тётка из ПЭС. вы будете оплачивать за электроэнергию? ну я сказал что я там не живу 5 год. думал может ошибка какая. пошёл оплачивать в приложении банка счёт за квартиру сейчас,а там находится рядом с моим лицевым счетом--ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ ТОЙ КВАРТИРЫ. я так и не понял КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДОЛГ? знакомые говорят бери документы продажи квартиры и звездуй в главный офис. или написать им в ОБРАЩЕНИЯ? как они воообще узнали МОЙ НОВЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ--в приложении которого я и увидел долг. по номеру телефона что ли- я так полагаю этот долг сам собой не рассосётся.
Хоть знакомые у вас нормальные.
Игнор. Вас дурят.
Есть слабый момент: могут выдать судебный приказ. Тогда сразу немедленно отменять.
Ну так не платите по лицевому счету той квартиры, которая уже не ваша. Вас кто-то заставляет что ли?
Если пять лет назад продали квартиру, то лучшим вариантом общения с коммунальщиками - это отправить им претензию.
Ты ходил в свой. Энергосбыт? Надо договор расторгнуть, надо документы взять и идти к ним. Ну хотя бы позвони. Спроси.
Сразу-то чего не спросил: почему начисляют, что мне сделать, чтобы не начисляли, как списать ошибочный долг? Тебе позвонили они сами. И ты не задал им конкретных вопросов, а сейчас у нас спрашиваешь.)