Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка сдэком

Михаил Телицин Ученик (93), открыт 4 часа назад
Я хочу заказать 3д принтер (он довольно большой), скину деньги продавцу, а он выставит цену в 100 рублей, я закажу и по идее доставка должна стоить мало? Если да то, примут ли посылку в сдэке?
7 ответов
. Знаток (255) 4 часа назад
Доставка той же останется, да и я бы лучше не рисковал, хотя сам так ноут заказывал
xreychi ㅤ Мастер (1948) 3 часа назад
конечно примут, авито побарабану на это
капитошка Мудрец (13601) 3 часа назад
вот только если что то сломается при доставке - то компенсация будет в пределах стоимости.. а вы её указываете 100р..
а зная как сдек возит товары... когда фуры чуть ли не катком утрамбовывают...
Ирина Добровольская Просветленный (28479) 2 часа назад
Вы покупаете на авито по фиксированной цене, там указана и сумма доставки. Посылку обязательно примут там, где будет указано в сообщении, которое вам придёт.
Дарья Риттер Профи (535) 2 часа назад
Рыбку котику с аватарки
М.Д Знаток (383) 1 час назад
Использование "Авито Доставка" с заниженной ценой для уменьшения стоимости доставки — это не совсем корректный подход. Службы доставки, такие как СДЭК, могут отказать в приеме посылки, если обнаружат, что цена, указанная на отправлении, значительно ниже фактической стоимости товара. Такие действия могут рассматриваться как мошенничество.

Рекомендуется указывать реальную стоимость товара для избежания проблем с доставкой и возможных юридических последствий. Лучше всего обсудить с продавцом реальную стоимость и способы доставки заранее, чтобы избежать недоразумений.
Похожие вопросы