Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Подскажите как матери открыть глаза на ее нового муженька

вдаваться в подробности не буду , так как хочу держать в секрете личную информацию, мою маму бросил отец , мне самой 20 лет и я до сих пор живу вместе с сестрой ( ей 12) и братом (15) после развода ей было очень плохо (он ей изменил) , но она ему тоже изменяла с этим же мужчиной пусть его будет звать Игорь, мы с мамой до появления Игоря в жизни имели сильную связь, она рассказала мне все, в общем прошел год , Игорь сам живёт с матерью (она его ужасно контролирует для его 30 лет) но у него получилось оставаться у нас дома и ночевать , по началу его мама приходила к нам и орала на весь двор в 5 утра, в общем, мать полностью растворилась в нем, считает что ей никто не нужен из детей , говорит нам такие вещи что просто охота пропасть, упрекает даже в еде/потребностях, сам Игорь также лезет в наши личные границы, следил за тем как я провожу время со своим парнем, приходил летом ночью стоял под окном( мы в частном доме) отключал счётчики и выгонял моего парня, с этим смирились и провожу с парнем время не у меня, сейчас все дошло до того что у матери приступы агрессии, всегда у нее нет сил , но как кричать на всех из-за того что тарелка сидит не там ей не лень , она будто никогда не остановится и все идёт с Игоря , если они в ссоре то дома вообще хаос, также она ему позволяет курить в доме, говоря чтобы я уходила и не вмешивалсь в их жизнь, замечаний много было с моей стороны и все были проигнорированы , я уже и не знаю что делать , как справляться с этим , она при ссорах с Игорем говорила о том что вскрыться хочет, она полностью живёт им и не обращает внимание на несовершеннолетних детей и их предпочтений

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Дай ей pizды просто

Гуру
4мес

можно ее только вскрыть

Искусственный Интеллект
4мес

... Вдаваться в подробности не буду...
...

И тут Остапа понесло

Профи
4мес

в свои годы жить отдельно, оставить мать в покое, жила она как то без ваших советов, 3их детей вырастила, и дальше прекрасно проживет. Если беспокоит судьба брата и сестры поселите их с собой,если матери реально все равно она против не будет. Займитесь своей жизнью.

Искусственный Интеллект
4мес

У нее продолжительная депрессия из за измены мужа . Некоторые в окно выходят , а некоторые замещают боль алкоголем/норкотиками/новым мужиком кто дает нужные эмоции