Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как матери открыть глаза на ее нового муженька

Dark Angel Ученик (121), на голосовании 4 дня назад
вдаваться в подробности не буду , так как хочу держать в секрете личную информацию, мою маму бросил отец , мне самой 20 лет и я до сих пор живу вместе с сестрой ( ей 12) и братом (15) после развода ей было очень плохо (он ей изменил) , но она ему тоже изменяла с этим же мужчиной пусть его будет звать Игорь, мы с мамой до появления Игоря в жизни имели сильную связь, она рассказала мне все, в общем прошел год , Игорь сам живёт с матерью (она его ужасно контролирует для его 30 лет) но у него получилось оставаться у нас дома и ночевать , по началу его мама приходила к нам и орала на весь двор в 5 утра, в общем, мать полностью растворилась в нем, считает что ей никто не нужен из детей , говорит нам такие вещи что просто охота пропасть, упрекает даже в еде/потребностях, сам Игорь также лезет в наши личные границы, следил за тем как я провожу время со своим парнем, приходил летом ночью стоял под окном( мы в частном доме) отключал счётчики и выгонял моего парня, с этим смирились и провожу с парнем время не у меня, сейчас все дошло до того что у матери приступы агрессии, всегда у нее нет сил , но как кричать на всех из-за того что тарелка сидит не там ей не лень , она будто никогда не остановится и все идёт с Игоря , если они в ссоре то дома вообще хаос, также она ему позволяет курить в доме, говоря чтобы я уходила и не вмешивалсь в их жизнь, замечаний много было с моей стороны и все были проигнорированы , я уже и не знаю что делать , как справляться с этим , она при ссорах с Игорем говорила о том что вскрыться хочет, она полностью живёт им и не обращает внимание на несовершеннолетних детей и их предпочтений
Голосование за лучший ответ
Bloody Slave Гуру (3890) 1 месяц назад
можно ее только вскрыть
Kotik Оракул (97222) 1 месяц назад
У нее продолжительная депрессия из за измены мужа . Некоторые в окно выходят , а некоторые замещают боль алкоголем/норкотиками/новым мужиком кто дает нужные эмоции
Dark AngelУченик (121) 1 месяц назад
я не думаю что она его любила , хоть эт о ударило по ней очень сильно, поэтому не отрицаю
Kotik Оракул (97222) Dark Angel, тут только психологией лечить. Много книг написано, методик придумано , видеокурсов записано. Но я лично не смогла своего вытащить из зависимости и решила расстаться с ним. Так себе из меня психолог.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (306133) 1 месяц назад
... Вдаваться в подробности не буду...
...

И тут Остапа понесло
хахвхвххв, я старалась объяснить как можно кратко ?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (306133) Dark Angel, когда мать лезет в вашу жизнь вам не нравится, а сами делаете тоже самое
Ар Ученик (158) 1 месяц назад
Дай ему так, чтоб мама об этом узнала
что имеете ввиду?
АрУченик (158) 1 месяц назад
Он сам тебе введёт, что имеет.
laguna Профи (676) 1 месяц назад
в свои годы жить отдельно, оставить мать в покое, жила она как то без ваших советов, 3их детей вырастила, и дальше прекрасно проживет. Если беспокоит судьба брата и сестры поселите их с собой,если матери реально все равно она против не будет. Займитесь своей жизнью.
Dark AngelУченик (121) 1 неделю назад
девушка, я без ног, в мои 20 я не могу жить отдельно, советов я ей не давала, а всего лишь попросила совета , т.к. мама моя не видит никого , помимо него о
Кайно Блэк Просветленный (22239) 3 недели назад
не лезте в личную жизнь матери, займитесь своей жизнью.
Или хотите к себе её сожителя переманить?
servol Оракул (94476) 4 дня назад
открывать глаза матери неприлично....
Похожие вопросы