Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в квартире есть доля могу занимать мебелью всю жил.площадь?

ananasik Ученик (98), закрыт 1 день назад
в квартире,не коммуналке!есть доля,доля в метрах вроде не выражается?если не коммуналка
я могу ставить мебель везде,а не только на «метрах»?
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (328674) 1 месяц назад
нет ,не можешь без согласия остальных
Остальные ответы
Шуня Искусственный Интеллект (663288) 1 месяц назад
на таких условиях другие собственники твою мебель могут выбросить и поставить свою
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124304) 1 месяц назад
если в квартире ДОЛЕВАЯ собственность, то конкретно где чей "угол" не определено и предполагается что все пользуются всей квартирой.
Собственники сами договариваются, куда чья мебель будет поставлена и кто где спит.......
Если сособственники не могут договорится -тогда идут в суд и там пытаются ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ.
Виктория-ЛуизаВысший разум (118996) 1 месяц назад
Лучший ответ! ?
Надежда Кочергина Просветленный (22398) 1 месяц назад
ст.247 ГК РФ - метры пропорциональны доле в праве..выбирай угол жилой площади .. и места в МОП ..согласование н каждом шагу..ст.253 ГК РФ..
Таисья Заремба Ученик (151) 1 месяц назад
Ваша доля в квартире подразумевает, что вы имеете право на пользование всей жилплощадью. Однако, занимая мебелью пространство, стоит помнить о комфорте и удобстве. Лучше подобрать такую мебель https://www.toolskiy.ru/catalog/sofas-and-chairs-and-ottomans/ , которая не будет занимать всё место, а оставит вам свободное пространство для передвижения и создания уюта.
Светлана ШектареваУченик (145) 1 месяц назад
Таисья Да пожалуй Вы правы Спасибо за совет
Надежда Кочергина Просветленный (22398) Светлана Шектарева, в резиновой квартире оказалась ? - или унаследовала микродолю ?
Надежда КочергинаПросветленный (22398) 1 месяц назад
а сколько же кв. метров в вашем распоряжении ..20 кв.м. или 7 кв.м. ?
Похожие вопросы