Top.Mail.Ru
Ответы

Повторяю вопрос про ТВ и родню.

Пропоганда по тв бесит. Не знаю как в других странах. Но именно российская пропоганда она не просто искажает, она больше только и делает что оскорбояет всех не угодных. Как будто это не официальное серьёзное ТВ. А просто собрались быдло по обсуждать политику. А эти шаблонные повторяющие манипулятивные слова, герои, воины, Киевский режим, националисты, коллективный запад, террористы, и прочее бьют по ушам. Смотреть постоянное оскорбление не возможно, но люди смотрят, ведь именно по тв «настоящие новости»☝️(видимо «ленин 🍄» ни чему не научил) а по инету любой может сказать что хочет. А ведь потом будет передача с такой же негативной подачей где одни скандалы и ругань. Один раз я жил вне семьи без телевизора, точнее он не показывал каналы мы просто играли на пс 4. Так вот. ВСЯ РОДНЯ при каждом удобном и неудобном случае говорила «починить» телевизор. Мол без него скучно. Я говорю что я по тв играю да и на телефоне есть Ютуб. Их не уговорить. Думаю в следующий раз они сами «починят» мне этот телевизор не спрашиява меня. Они сами смотрят по тв всякую дичь, а во время рекламы даже на телефоне ту же самую дичь, не снижая звук тв. В итоге орёт телевизор и телефон вместе а мне на верх приходится подниматся ведь на кухне уже не по есть. Ненавижу телевизор😡. Ему будто иконе поклоняются.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Я не психолог, чтобы тебя выслушивать. Обратись к специалисту, если накипело внутри.

Искусственный Интеллект
3мес

Ты знаешь как в других странах, но русская пропаганда бесит!)
Тогда будь последователен и честен сам перед собой, границы открыты - езжай и слушай обратную "честную пропаганду"

Мыслитель
3мес

Пропаганда работает на отупение. У большинства людей просто нет сил анализировать информацию

Мудрец
3мес

я б с тобой в телеге какой нибудь пообщался бы

Просветленный
3мес

Каша