Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбился но как быть

ivan Smirnoff Ученик (9), закрыт 2 недели назад
Мне понравилась девочка она очень красивая но общаться у нее со мной желания нет сказала мне это на прямую в переписке. Сегодня все сидели у нее пили она была не против меня впустить она очень хорошая, учиться, работает,
И когда мы танцевали она подбежала к нам и мы как бы обнялись все вместе в круг она взяла меня за талию и в этот момент я получил бурю эмоций, я хочу с ней быть но как же мне это сделать если она не хочет общаться и тд , я не могу я не кого не влюблялся 4 года а щас такой момент и такое чувство что нечего не получится
Лучший ответ
Ww angel Просветленный (25201) 1 месяц назад
Ну если она любит выпить, вы там все пили у нее, так напои ее и овладей!
Остальные ответы
Андрей Сергеевич Знаток (333) 1 месяц назад
Наверно нужно попробовать за ней поухаживать дать понять если отвергнет то тогда только подарки остаются! если напоить как выше посоветовали врядли на любовь можно будет расчитывать разве что у нее какието чувства всёже есть к тебе.Надо пробовать будет непросто но зато ты влюбился это уже плюс пробуй и получиться!
steam_old_engine Просветленный (32960) 1 месяц назад
Сам понимаешь, какой у неё широкий выбор. Лучше не связывайся.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170028) 1 месяц назад
А просто ухаживай и не ревнуй, она и проникнется..! Время всё расставит на свои места!
Похожие вопросы