4мес



Едариум
+2Рискнули. Бы попробовать Каллу де кабрет?
Онлайн-журнал Atlas Obscura пишет, что это, возможно, самый древний сыр в мире. Его готовят на Сардинии уникальным способом. Козленка кормят до отвала молоком, затем убивают, молоко из его первого желудка сливают, процеживают и заливают в четвертый желудок, где имеется сычужный фермент. Желудок крепко завязывают, натирают солью и сушат несколько месяцев.
Перед употреблением желудок разрезают, а имеющуюся внутри сырную массу намазывают на хлеб и подают. Те, кто ел этот сыр, описывают его аромат как смесь бензина с аммиаком и воском. Вкус сыра похож на горгонзолу, но послевкусие кислое и напоминает свежую рвоту и

По дате
По рейтингу
не знаю. Меня "Сюрстрёмминг" больше привлекает. Но сильно боюсь деньги потратить зря)))
Нет!)
Не
нет
А чо это