Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет страховка

Антоша Жуков Ученик (1), открыт 5 дней назад
Для тех кто получил А1 и вам 16 лет сколько для вас стоила страховка на минск д4 или минск ссср ну либо подобные мотоциклы
7 ответов
Max Corp Мудрец (15806) 5 дней назад
Смотрите на Сравни ру
AMIGO. Искусственный Интеллект (108302) 5 дней назад
сейчас не делают на 4 месяца, только на год, дорого будет, ведь в думе решили , что мот это роскошь , особенно если он старый, . сколько минск не знаю, потому как стаж у меня большой и мот намного мощнее годовая у меня выходит 1200 примерно,
Антоша ЖуковУченик (1) 5 дней назад
А страховка на год расчитывается или на месяц просто пишет цена 5000 но мне кто то говорил 45000
AMIGO. Искусственный Интеллект (108302) Антоша Жуков, на год там всё, но на мот навряд ли получится сделать онлайн, если сможешь то красавчик, 5 000 много для минска очень много, максимум 3т руб , но не знаю как там сильно от стажа цена вырастает, посчитай в онлайне осаго калькулятор
Мореход Искусственный Интеллект (621897) 5 дней назад
Что бы наверняка посчитать нужно дойти в реале до офиса страховой, на худой конец позвонить..
КГН Оракул (89821) 4 дня назад
Там много данных нужно вводить от которых стоимость меняется
Volkswagen Arteon Мыслитель (5017) 4 дня назад
Позвонить в страховую и все узнать так сложно?
Aston DBS Высший разум (657623) 4 дня назад
Обратись в СК,там подскажут,но однозначно дорого выйдет.
Алексей Кос Ученик (141) 2 дня назад
https://shop-osago.ru/ вот на портале введи все данные по правам и мотоциклу. Он сразу по всем страховым проверяет, посмотришь.
Похожие вопросы