Голосование за лучший ответ
Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(246631)
1 месяц назад
Ваша встреча с мужчиной происходила подобно тому как все люди заболевают вирусом гриппа, от одного его присутствия в воздухе. Психологический вирус. Обоюдно слетели с катушек. Но вы пострадали в большей степени. Через некоторое время пришло ваше полное ясное вразумление - информационное выздоровление.
Несколько лет назад. Я замужем, у меня маленький ребёнок долгожданный, любимый, хорошая семья.
В отпуск уехала с ребёнком, его первое лето.
Встретила "друга" случайно, он там жил, это другая страна. Мы знакомы давно, но никогда как к мужчине не испытывала интереса.
Вдруг в один день необъяснимо никак у меня душа затрепетала, как первая любовь, мы поцеловались, секс и все остальное.
Сильный эмоциональный всплеск у него и у меня, мне кажется, как никогда в жизни. Я вернулась оттуда. Подала на развод с мужем, далее жесть.
Я начала сильно пить, любовник тоже, мы уже были на расстоянии. Меня посещали неадекватные мысли, какой-то раздай, психическая агония. Через несколько месяцев он внезапно умер, ему было 35,это не несчастный случай.
Я продолжала жёстко пить, забыла про ребёнка, таскалась из последних сил в ночные смены, скандалы, увольнение, наркологи, пстхиаторы и тд. Это продолжалось два адских года.
Прошлым летом я на Ивана купалу собрала трав определённых, в общем провела обряд по свойски.
Это шок, но я бросила резко пить в один день, нашла отличную работу, ребёнок во мне души не чает, с мужем все наладилось, лечу нанесенный урон по здоровью.
В общем все по тихоньку, начался просвет.
Но недавно приснился любовник и говорит : ну здравствуй, ***, я вернулся. Давай начнём новую жизнь, на этот раз долгую?
И я вспомнила весь ад который я пережила.
Похоже на приворот? И кто мог на нас его сделать?