Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уверена, что на мне был приворот. Не могу объяснить по - другому... Хочу понять кто это мог сделать.

Александра Морева Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
История такая :
Несколько лет назад. Я замужем, у меня маленький ребёнок долгожданный, любимый, хорошая семья.
В отпуск уехала с ребёнком, его первое лето.
Встретила "друга" случайно, он там жил, это другая страна. Мы знакомы давно, но никогда как к мужчине не испытывала интереса.
Вдруг в один день необъяснимо никак у меня душа затрепетала, как первая любовь, мы поцеловались, секс и все остальное.
Сильный эмоциональный всплеск у него и у меня, мне кажется, как никогда в жизни. Я вернулась оттуда. Подала на развод с мужем, далее жесть.
Я начала сильно пить, любовник тоже, мы уже были на расстоянии. Меня посещали неадекватные мысли, какой-то раздай, психическая агония. Через несколько месяцев он внезапно умер, ему было 35,это не несчастный случай.
Я продолжала жёстко пить, забыла про ребёнка, таскалась из последних сил в ночные смены, скандалы, увольнение, наркологи, пстхиаторы и тд. Это продолжалось два адских года.
Прошлым летом я на Ивана купалу собрала трав определённых, в общем провела обряд по свойски.
Это шок, но я бросила резко пить в один день, нашла отличную работу, ребёнок во мне души не чает, с мужем все наладилось, лечу нанесенный урон по здоровью.
В общем все по тихоньку, начался просвет.
Но недавно приснился любовник и говорит : ну здравствуй, ***, я вернулся. Давай начнём новую жизнь, на этот раз долгую?

И я вспомнила весь ад который я пережила.
Похоже на приворот? И кто мог на нас его сделать?
Голосование за лучший ответ
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706512) 2 месяца назад
Надеюсь,будет продолжение этой фантастической выдуманной истории)
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282920) 2 месяца назад
Можно узнать названия трав?
Александра МореваУченик (125) 2 месяца назад
Полынь, чабрец
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282920) Александра Морева, что вы с ними делали?
Mark17 Просветленный (31530) 2 месяца назад
Голову ломай,как снять приворот,а не узнать имя. Или ты отнести хочешь обратно ?
Целитель/Демонолог Мудрец (10478) 2 месяца назад
Вы его не отпустили.
Плюс привязка была сделана сильная.
Анна Шевлякова Оракул (98328) 2 месяца назад
Смысл спрашивать кто его сделал? Вам скучно живется? И нет, это не похоже на приворот.
Sheri Sheri Мудрец (18289) 2 месяца назад
Это не приворот. И если что, травами это не снимается)
Александра МореваУченик (125) 2 месяца назад
А на что это похоже, если это вообще относится к магии?
Sheri Sheri Мудрец (18289) Александра Морева, морок похоже, оморочка. Это в любой момент может опять начаться
Инна Таро Ученик (119) 2 месяца назад
Могу вам помочь пишите @Innadarol
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (246631) 1 месяц назад
Ваша встреча с мужчиной происходила подобно тому как все люди заболевают вирусом гриппа, от одного его присутствия в воздухе. Психологический вирус. Обоюдно слетели с катушек. Но вы пострадали в большей степени. Через некоторое время пришло ваше полное ясное вразумление - информационное выздоровление.
Анастасия Крутовская Ученик (156) 3 недели назад
Вам нужен профессионал, чтобы вас посмотрели, главное, не нарваться на псевдомага. Могу вам посоветовать женщину, она мне очень помогла, пишите ей в телеграмм или вотсап +79250343200
Похожие вопросы