Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в точности похожие фильмы как рассвет мертвецов 2004 (только фильм где в главной роли девушка) а не мужчина

есть ли в точности похожие фильмы с таким же сюжетом? может быть в старых версиях данной франшизы снималась девушка в главной роли?

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

Ну кадр в кадр на вряд ли. А вот с главной героиней девушкой, да еще и фильм про зомби... ну выбор есть:

1) Это и "Ночь живых мертвецов" прямиком из 1990 года. Вне зависимости от времени, фильм, вопреки ожиданиям, снят сносно. Я ожидал чего-либо похуже.

2) Далее, кое-что поновее и даже с более прогрессивными зомби. СМотрел "Репортаж", типа съемка из камеры. Ну дак вот, есть "Репортаж Апокалипсис" и "Репортаж со свадьбы". Первый я смотрел и действие происходило на корабле. Съемка осуществлялась уже по стандартному (тобишь от первого лица отказались), а вот второй я не видел, зато нашел одну картинку девчули в свадебном платье.

Нужно признать красивые постеры.

3) Ну и конечно же серия фильмов с Милой Йовович "Обитель Зла". Ну за то никто так эффектно не расправляется с зомби как она, ну разве что ее коллега из серии фильмов "Другой Мир"(правда там не зомби, но в целом фильмы весьма похожи).

Гуру
4мес

в параллельной вселенной