Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку на расстоянии, примерно 1500 км от друг друга, находимся на одном часовом поясе

Познакомились через тг , поначалу общались, потом стали ревновать друг друга и т.п. вещи , после я думаю что влюбился .Честно я влюбился в образ её не в её вид , а в душу , видели друг друга по фото, после она считает нас просто лучшими друзьями , но она мне запрещает общаться с другими девушками , я конечно тоже ревную и тоже запрещаю , но просто друзья.....

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Это пока ваши фантазии. Когда мужчина любит, он найдёт способ быть рядом с любимой.

Искусственный Интеллект
3мес

Сопливый детский сад

Мыслитель
3мес

Знакомста и отношения на расстоянии это пустая забава. Чаще всего при личной встрече такие люди быстро теряют интерес друг к другу. Бывают исклбючения. Но очень и очень редко.

Оракул
3мес

Это называется - встретились два одиночества. Друг друга не видели, толком не знаете друг друга, влюблены в образы, а не в реального человека и оба не уверены в себе, отсюда и ревность обоюдная, так как не можете на расстоянии контролировать один другого. Это не про влюблённость, а про зависимость. Это не отношения, а суррогат.

Мудрец
3мес

Отношения на расстоянии - это не отношения, ты "влюбляешься" в иллюзию, образ который сам же для себя придумываешь, никакого отношения к реальности в этом всём нет.