Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В городских стоматологиях сейчас в большей части используют лидокаин. На сколько больно удалять под ним зуб мудрости?

Мисс Санта Мастер (1133), открыт 3 часа назад
Кто сталкивался?
Дополнен 2 часа назад
В ЧЛХ у нас используют именно лидокаин, узнавала.
Есть еще платный артикаин, но на него аллергия по кожным пробам.
13 ответов
Серж Мыслитель (5803) 3 часа назад
Если боитесь лидокаина, то скажите врачу, что хотите покрепче наркоз. Он сделает, но за деньги ( 1 - 2 тысяч рублей примерно )
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126819) 3 часа назад
на меня.вообще эти местные уколы не действуют. поэтому,удаляла с наркозом,сразу что надо было удалить,удалили,полечить-полечили.
Наталья КрамерПрофи (903) 2 часа назад
а сколько стоил общ наркоз
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126819) Наталья Крамер, ну это было несколько лет назад. сейчас то цены,уже выросли в несколько раз. сейчас наверно,час наркоза,тыщ 20 стоит,если не больше.
Маша Жук Оракул (99526) 3 часа назад
сталкивалась к счастью мне не больно было
Александр Просветленный (43280) 3 часа назад
Сначала делают тест на аллергию
А потом используют обезболивание
У нас используют ультракаин
Мисс СантаМастер (1133) 3 часа назад
На артикаин выявлена аллергия
Денис Красавчик Оракул (85169) 3 часа назад
Лидокаин давно снят с производства.
Еще лет 10 назад.
Что вам вкалывают, узнайте у врача.
Ультракоин еще есть, как анестетик не приводящий к осложнениям
Мисс СантаМастер (1133) 3 часа назад
Лидокаин абсолютно не снят с производства, он до сих пор используется везде, правда считается слабым. Как раз после того как узнала у врача, спрашиваю.
Юлия ю Ученик (46) 3 часа назад
Мне повезло укол сработал
Забытый Гость Ученик (221) 2 часа назад
Неприятно и немного больно его вводить в десну, дергать зуб — ерунда. Вообще не больно. Правда, потом лучше обезболивающее пропить несколько дней.
Семён Пищаль Мыслитель (5576) 2 часа назад
Лидокаина нет на скорых с 24г по официальному закону. Сейчас используют новокаин
Мисс СантаМастер (1133) 2 часа назад
Новокаин? Так он слабее считается, чем лидокаин и более старый препарат. Вообщем в ЧЛХ Подольска и в больнице Иноземцева сейчас основной препарат Лидокаин. На артикаин по аллергопробам выявлена аллергия(это если платный). Кроме лидокаина и артикаина у них ничего нет. Поэтому и вопрос появился, справится ли лидокаин с анестезией при удалении сложного зуба мудрости. Удалять надо без вариантов, пара флюсов уже было. Но как раз из-за аллергии врачи не берутся.
Семён Пищаль Мыслитель (5576) Мисс Санта, у меня бабушка медсестрой в больнице работает нашей обычной сказала все нет лидокаина, новокаин только
fisssii Профи (986) 1 час назад
На меня не подействовало. оху.ел от жизни.
Ann_Dyx Мудрец (10640) 1 час назад
До состояния баралгина.
Анастасия Кириллова Новичок (0) 42 минуты назад
Обычно спрашивают платно или бесплатно. Платно чуть прсильнее
Похожие вопросы