Top.Mail.Ru
Ответы

Вейп в комнате

В общем мне 17 лет и моя комната впритык к родительской (у нас коридора нет все через меня идут на кухню) моё устройство Aegis Hero 2 (H45) как не палится при курении дома и на скольки вват курить чтоб меньше палева было?

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Курение вейпа в комнате, особенно если она близко к родительской, может быть рискованным, и я бы рекомендовал подумать о последствиях. Если вы все же решили продолжать, вот несколько советов, чтобы минимизировать вероятность того, что вас поймают:
- **Выбор места**: Старайтесь курить в самой дальней части комнаты от двери, чтобы дым не попадал в коридор.

- **Используйте вентилятор**: Включите вентилятор, чтобы направить дым в сторону окна или в другую часть комнаты. Это поможет рассеять пар.

- **Открытое окно**: Если возможно, курите у открытого окна, чтобы пар мог быстро выйти на улицу.

- **Низкая мощность**: Курите на низкой мощности (например, 10-20 ватт), чтобы уменьшить количество пара. Это также может сделать пар менее заметным.

- **Делайте небольшие затяжки**: Вместо глубоких затяжек делайте короткие и легкие, чтобы уменьшить объем пара.

- **Используйте ароматизаторы**: Некоторые жидкости для вейпа имеют приятные ароматы, которые могут замаскировать запах.

- **Проветривайте комнату**: После курения откройте окно или дверь, чтобы проветрить комнату.

Помните, что курение вейпа может иметь свои риски для здоровья, и лучше всего обсудить свои привычки с родителями или взрослыми, если это возможно.

Профи
4мес

Кури на 15-20w не больше. Пар максимально в себя. Не накуривай. Жижку приторную не покупай.

Мудрец
4мес

Кури обычные сиги. Получишь два раза по ушам, переживешь, и тогда можешь хоть что и хоть как курить

4мес

Кури папиросы

Мыслитель
4мес

Накури шмелей - они покусают родаков