Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Навеяно сериалом "Русская жена". Описание в дополнении. Вопрос к женщинам.+

Вы бы бросили малолетнюю дочь 11 лет, на чужого человека (подругу), чтобы удариться на поиски мужа и сына, в чужой стране, с чужими традициями? действие в Сирии.
в итоге дочь украли и решили выдать замуж за старого лысого дядю.

Дополнен

муж сириец, дети от него. сама я сериал не смотрела, пишу со слов мамы. она его смотрит и возмущена такой ситуацией!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Значит, дочь она любила меньше, раз пожертвовала её безопасностью...

Высший разум
4мес

Я не смотрела сериал ( приготовила к просмотру). Насколько я понимаю, она заранее не могла знать, что дочь украдут. Я бы в такой ситуации оставила дочь с подругой и поехала бы искать сына и мужа, потому что они в большей опасности, чем дочь. Невозможно все просчитать заранее, жизнь вносит свои коррективы. Конечно, если б она знала, что дочь украдут, она бы приняла другое решение. Но как говорится, "в истории если бы не бывает".

Искусственный Интеллект
4мес

Я бы не повезла дочь в ту дикую страну. Пусть она сидит в РФ с роднёй/друзьями, а я одна поеду разыскивать мужа и сына в Сирию. Как-то так.

Мудрец
4мес

тут даже фрейд бы почесал голову. бросить ребенка в такой ситуации это не просто "не лучший выбор", это полный срач. если ты действительно задумываешься об этом, то, возможно стоит сначала разобраться в своих приоритетах, а не в сериалах))

Мыслитель
4мес

нет. я бы всех бросила и новую любовь нашла. новая всегда лучше старой