Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК бы нужно попасть на программу ,ищу агента!!!! все расскажуотвечу проф чел сцены .но годами мучает меня что не могу

ЧЕХОВ Ученик (129), открыт 2 недели назад
Я ОЛЕГ ПОПОВ, ( Москва) 60 лет в этом году юбилей Я чел сцены проф АРТИСТ на сцене 35 лет но годами мучает и МЕНЯ проблема ((дальних родственных душ что невозможно стало с годами еще сильнее найти вариант в силу ситуации думаю ранее я никогда не видел но знаю про своего деда конечно возможно его и нет уже с нами но бывает все в силу что дед военнослужащий в звании полковник был уже в 80 = годах и руководил военным училищем в Белгороде или Харькове ВЫ и сами знаете что сегодня сложно найти но я уверен и оч хочу что то знать и о нем и его семье и возможно быть полезным людям и корни мои конечно передать всем кто в моем древе . в силу что моя МАМА была не оч имея желание ( ОБИДА) думаю рассказать и найти своего отца мы Я И СЕстра моя родная она давно живет в ГЕРМАНИИ имеет свою большую семью уже 30 лет но увы мы должны и просим ВАС по возможности и нашу историю помочь хоть что то по возможности подсказать , ДЕД оч достойный о фото военных в звании и конечно возможно начав после войны отношения с др семьей не мог в силу статуса общаться с моей мамой или ни хотел боясь потерять новую любовь ! знаю что там ест дети и не один ребенок но времена были не простыми !!!!Я конечно пытался Будучи ранее и на гастролях в том краю но увы ничего не дало ответа , Я Оперный эстрадный певец ОЛЕГ ПОПОВ, лауреат фестивалей с 90 х с Юрмале , Ялте , СЛ базаре мн лет сегодня имею небольшое отношение к театру АРМИИ я Москвич итп , но увы в силу скромности мн ет не делал этого но бегут годы растут внуки и мне оч нужно что то сделать для будующего и моего поколения с уважением ОЛЕГ как связаться или найти возможный диалог к ВАМ С уважением ,и каждый год когда мы готовим мероприятия ко дню Великой Победы ия плачу . что не могу знать своих корней и ДЕДА своего найти, пройдя с его портретом по улицам нашей родной столицы но рад за всех кто через ВС смог это найти спасибо ВАС за понимание и чувство точности и атмосфера программ которые ВЫ делаете навсегда будет с нами ,
1 ответ
Tanarg Maskovich Мыслитель (6356) 2 недели назад
Слишком много букв!
Больше трех букв не перевариваю
Похожие вопросы