Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТО Я ПО НАЦИИ

Tttttttttttttt Tttttttt Знаток (270), открыт 6 часов назад
Крови по ДНК
50% Кавказ (Армения, часть и грузины)
25% Русский (ну и чуть молдав)
24% Западник (германцы да латинцы)
Менталитет: ищущий себя
И что же мне делать? Кем мне себя считать? Внешность средиземноморца.
Дополнен 6 часов назад
на капельку еврей это проц
Дополнен 5 часов назад
гаплогрупа e1b1b1 по армянской линии
Дополнен 3 часа назад
1 проц еврея наверняка почти у всех
13 ответов
Впечатлительная Натура Просветленный (34963) 6 часов назад
Чей языковый базис мышления - тот и человек.
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (270) 6 часов назад
русский
Впечатлительная Натура Просветленный (34963) Tttttttttttttt Tttttttt, Ну, вот и ответ!
Modern Trolling Искусственный Интеллект (101266) 6 часов назад
Национальность через кровь не передается. Все зависит от языка, культуры, религии и т.д.
александр касьянов Мудрец (19806) 6 часов назад
Уйгур ты турецкий.
турок терпеть не выношу
александр касьянов Мудрец (19806) Tttttttttttttt Tttttttt, тогда ты курд месхетинский
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мыслитель (6563) 6 часов назад
Разрисован как картинка , я в немецких ботинках . В русской шапке я босой - но с индийскою душой.
Отец АлексийИскусственный Интеллект (154576) 6 часов назад
Респект! Я думал, никто уже и не помнит...

АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мыслитель (6563) Есть еще люди старой закалки , только не - босой , а большой , Что то задумался
Николай Ежов Искусственный Интеллект (151210) 6 часов назад
Чей Крым..?
наш
Николай Ежов Искусственный Интеллект (151210) Tttttttttttttt Tttttttt, значит еврей...
Benevolent. Искусственный Интеллект (457959) 6 часов назад
По отцу.
а там 1% еврейства значит по матери?
Benevolent. Искусственный Интеллект (457959) Нет, всегда по отцу. Если вы не иудей.
Владимир Козлов Оракул (82010) 6 часов назад
Если примешь гиюр то будешь евреем.
евреев меньше всех
больше запада руссости и армянства грузинства
Владимир Козлов Оракул (82010) Tttttttttttttt Tttttttt, читай Библию - род передается по отцовской линии. На счет гиюра - это шутка.
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (270) 5 часов назад
это какая?
Владимир Козлов Оракул (82010) Tttttttttttttt Tttttttt, советую посмотреть в поисковике - там про эту гаплогруппу достаточно информации.
Сергей Искусственный Интеллект (209529) 6 часов назад
Ты хоть негром себя считай, тебя никто проверять не будет. Потому что в российском паспорте нет графы о национальности! Считай тем, кем хочешь.
я - негр
хахаха
Сергей Искусственный Интеллект (209529) Tttttttttttttt Tttttttt, ты не смейся. Для чего тебе национальность, если в паспорте её нет?
waitmar Мудрец (16328) 6 часов назад
Тебе обязательно выбирать с кем себя идентифицировать? Человек
да
KirillMalax Гуру (3361) 6 часов назад
Нецжелт это так важно?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (154576) 6 часов назад
50%+25%+24%=99%. Где ещё 1%? И этот процент всё перетягивает...
Ну, вот и всё ясно! Ты - еврей...
западокавказско-великоросский еврей?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (154576) Tttttttttttttt Tttttttt, даже Марсианский еврей всё равно остаётся жидoм...
Мастер Шу Оракул (55208) 4 часа назад
гаплогрупа e1b указывает на североафриканское происхождение и семитских предков, а 50% Кавказ (Армения и на капельку еврей это проц, указывает что более 8 поколений твой еврейский предок приехал на Кавказ в Армению, так что по происхождению ты потомок семитов и армянский еврей.
Твои характеристики:
хитрость армянская +10,
хитрость еврейская +15,
торговля +12,
сопротивление огню -40,
урон от турок -80
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (270) 3 часа назад
откуда хитрость, откуда торговля? почему я на жида не похож? 1% не в счет. не забывайте про руссость и германские гены
внешность средиземноморская, путали с северным кавказом, восточной европой и южной европой, также с южным русским
я жид? готовлю уже себе русскую рулетку
Мастер Шу Оракул (55208) Tttttttttttttt Tttttttt, можешь вообще поехать в северную Африку на родину древних предков, тогда этап с синагогой можешь пропустить ) Так что Кавказ для твоих предков лишь одна из промежуточных точек и тебе решать куда тебе идти, может быть ты обретешь душевное спокойствие в пустыне , на караване верблюдов идущих через барханы.
русская рулетка - сам с собой
Мастер Шу Оракул (55208) Tttttttttttttt Tttttttt, гаплогрупа e1b связана с прасемитами из северной Африки. которые принесли семитские языки на Ближний восток. Изучи историю африканской гаплогруппы Е и ее распространение. Даже Жириновский твой родственник, а по папе он таки Эйдельштейн ) https://ruposters.ru/news/28-06-2017/zhirinovskij-okazalsya-dalnim-rodstvennikom-gitlera А вот армяне это индоевропейцы, а не семиты. "1 проц еврея наверняка почти у всех" Нет, евреи в предках есть только у потомков евреев, а как известно даже ложка дегтя способна испортить бочку меда ) "я жид?" у тебя в предках были евреи, а ты сам можешь таки пойти по пути предков ... в районную синагогу, там принять иудаизм, отрастить пейсы и уехать на израильскую землю, где тысячи лет назад жили таки твои дальние предки по мужской линии.
Похожие вопросы