Что мне делать, как очень нежному, привязанному и заботливому человеку, который бы всю жизнь и ВСЁ посвятил половиночке?
Настя Настёна
Ученик
(113),
на голосовании
3 недели назад
Мне 16, в интернете нашла тем летом прекрасную любовь, которая меня через полгода отвергает, на днях рассталась с любимочкой. Все судьбой сходилось, и характеры, такая же нежная и заботливая о которой мне мечталось ( я очень нежная!!!! Сама нежная нежная и хочу взаимной такой же большущей нежности, любви, ласки), сходилось всё!! Абьюза не было, границы и уважение есть, сладкая сладкая любовь такая! Но на днях пишет что 2 месяца не чувствует ко мне ничего, на мои голосовые, где я плачу взахлёб о том что на все готова, это такой этап в отношениях ( кризисный) его пережить надо говорю, по любимочка упёрлась и ответила что уже все решила. Я уже вылила гнев на неё, полегчало, больше не жалею о ней и плакать не хочу, но милые люди, пожалуйста, скажите, как мне быть??? Я хочу очень отношений таких мягких, сладких, надежных, чтоб были такие как щас были, но не экстравертка чтобы в жизни знакомиться с кем-то. Дружбы не хочу, прямо любви хочу!!! Я на все ради своей половинки, ради неё одной буду жить, подскажите, как мне быть?? Я не хочу заставлять себя черстветь, хочу крепких и надежных максимально нежных отношений и долгой замечательной жизни с детками, в постоянной ласке и любви!!! Как же не пролететь????? Я так боюсь! Это так больно :((( как сохранить всю эту нежность, найти лучшего человека для этого, чтобы много времечка чмокил чмокил, любил любил, и не страдать больше никогда????? Помогите пожалуйста!!!Я буду вам искренне благодарна!!
Дополнен 1 месяц назад
Задавайте любви вопросы если потребуются, я только с радостью ответить!