Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор исполнения видеокарты

Qqr Rrr Знаток (462), закрыт 1 месяц назад
Я вот думаю покупать ртх3070 и думаю какое исполнение взять? Я склоняюсь к ichill x3 или palit gamerock
Лучший ответ
De_Mos Искусственный Интеллект (125451) 1 месяц назад
Вот та на которой iChill написано карта наверное на самом деле как нибудь типа inno3d называется, да?
Охлад там лютый.
Qqr RrrЗнаток (462) 1 месяц назад
Ну я хочу как раз это брать на x3
De_Mos Искусственный Интеллект (125451) Qqr Rrr, Помню читал про этот охлад. Он лютейший. И стоят карты с ним обычно дороже. Я про iChill.
Ну я хочу взять за 31
Остальные ответы
Le Ciel Оракул (66912) 1 месяц назад
деньги то есть, а то все берут и взять никак не могут
Так какое исполнение?
Le Ciel Оракул (66912) Qqr Rrr, да мне все-равно. Любое бери, если деньги есть.
mappa Оракул (93133) 1 месяц назад
я бы не советовал 3070 брать вообще как и 3080
они по 250 + жрут у gamerock
лучше взял всётаки 4070 ы
Да у меня денег нет на 4070
mappa Оракул (93133) Qqr Rrr, она пекарня полная лучше терпи и купи 4070
Допустим..
mappa Оракул (93133) Qqr Rrr, У меня 3070 ti oc gamerock она вщ печка , не бери
А ну я читал ти как раз греется вроде
mappa Оракул (93133) Qqr Rrr, тебе лучше на 4хххх раз не умеешь андервольтить
Ну как раз андерводьтить меня друг научил
Palit Support Tech support 1 месяц назад
Здравствуйте,

Производство современных видеокарт является настолько технологически сложным, что качество и процент брака примерно одинаковы у всех производителей, поэтому выбирать имеет смысл не по бренду, а по цене, времени гарантии и характеристикам конкретной модели, при покупке видеокарты на вторичном рынке по цене и состоянию экземпляра, из этих моделей видеокарта серии GameRock оптимальнее из-за более эффективной системы охлаждения, подробности с информацией о температурах в обзоре RTX 3070 GameRock OC , к тому же видеокарты серии GameRock имеют фирменную технологию Dual BIOS, обеспечивающую функционирование видеокарты при некорректной прошивке BIOS или сбое BIOS из-за сбоя электропитания и предоставляющую пользователю разные версии BIOS с разными частотами и настройками оборотов вентиляторов, и поддерживают синхронизацию подсветки с подсветкой других компонентов системы, подробности на официальном сайте: https://cis.palit.com/argbsync/index.php?lang=ru , при покупке видеокарты на вторичном рынке обращайте внимание на наличие гарантийных документов реально существующего магазина, оформленных на физическое лицо, оптимальнее с возможностью проверки подлинности документов в магазине, сохранность гарантийных пломб и соответствие наклеек заводским наклейкам, соблюдение этих факторов обеспечивает гарантийное обслуживание видеокарты, и обязательно договаривайтесь о тщательной проверке стабильности, температурного режима, температуры графического процессора в условиях открытого корпуса, чтобы не учитывать влияние эффективности охлаждения в корпусе, в игровой нагрузке не должны превышать 74-76 градусов, температуры по термодатчику температуры горячей точки процессора GPU Temperature (Hot Spot) не должны превышать 90-95 градусов, и отсутствия посторонних шумов у вентиляторов с шагом 5-10%, при этом учитывайте, что синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке и могут не выявлять неисправные видеокарты, поэтому используйте для проверки требовательные игры либо бенчмарки с нагрузкой, соответствующей игровой нагрузке, например, бенчмарк любой из игр серии Metro с максимальными настройками от трёх-пяти прогонов, бенчмарки актуальных игр серии Tomb Raider, для видеокарты на базе RTX 3070 можно использовать бенчмарки Metro Exodus Enhanced Edition, Shadow of the Tomb Raider и Cyberpunk 2077 с включенными эффектами трассировки лучей (Ray Tracing, RT) для максимальной нагрузки на видеокарту, и тест устойчивости 3DMark, также можете рассмотреть приобретение новой видеокарты на базе RTX 4060 Ti с аналогичной производительностью и поддержкой DLSS3 с дополнительным повышением производительности до 70% в современных играх при меньшем потреблении, что также уменьшает требования к блоку питания, можно также серий StormX, Dual и White производства Palit Microsystems с эффективными системами охлаждения, подробности о видеокартах серии StormX в обзоре RTX 4060 Ti StormX , подробности о видеокартах серий Dual и White в обзоре RTX 4060 Ti Dual , в розничной продаже с гарантией магазина, отличия модификаций с индексом OС (OverClocking) в заводском разгоне, аппаратно такие модели полностью аналогичны моделям со штатными частотами.
Похожие вопросы