Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное ли соотношение КБЖУ на рекомпозиции?

САСОВ САША Ученик (77), на голосовании 3 дня назад
Мой вес 78кг
23года
184 см рост
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Роман Голумбевский Просветленный (40241) 1 месяц назад
Если ты на курсе анаболических стероидов, то да. Если нет, то для твоего веса адекватный максимум белка 100-120 г.
САСОВ САШАУченик (77) 1 месяц назад
А как на счёт калорий, жиров, углеводов?
Роман Голумбевский Просветленный (40241) САСОВ САША, мало углеводов и калорий в целом. Рекомпозиция - это вообще выдумка фитнес-цыган)
алекс Искусственный Интеллект (734785) 1 месяц назад
фантастика насчет рекомпозиции в другом разделе!белок ГЛАВНЫЙ ТУРКМЕН расчитывал!?или Балда!?ничего что более 160гр не усвоится?а жиры и угли начальник концлагеря или тоже балда?взрослый чел вроде!?а в сказки веришь и считать не умеешь!
САСОВ САШАУченик (77) 1 месяц назад
Я не очень в этом деле понимаю
Подскажи пожалуйста бжу на мои параметры
алексИскусственный Интеллект (734785) 1 месяц назад
а цель то какая?похудеть или накачатся?
САСОВ САША Ученик (77) алекс, если можно, одновременно всё, а так просушиться без потери мышц
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215094) 1 месяц назад
250 гр белка это 900 кг куриного филе. Проблема не в том что съесть невозможно. А в том что это надо делать минимум 2месяца. Причем- это куриное филе нужно ещё и выварить в трёх водах для снижения количества жира. Есть в таком виде -вряд ли сможешь. Да и желудок без химии вряд ли потянет. Откуда возьмёшь витамин С ? Какие продукты? Откуда калий натрий и хлор? Название этих препаратов ты даже не знаешь. И прочее прочее прочее. Вообщем -списать определение интеграла и уметь его брать -это сильно разные вещи
Похожие вопросы