Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы Россию лучшей страной в мире?

Сейлор Мун Мастер (1394), открыт 2 часа назад
Проголосовало 61 чел
Варианты ответов
28
33
Комментарии
Абаюнда ФимозовичУченик (107) 2 часа назад
Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤️БОЖЕ ХРАНИ Z?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤️?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО?❤️СЛАВА СВО?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО
Абаюнда Фимозович, ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ БОГ 22??ХРАНИ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??СЛАВА БОГУ 22!??ХРАНИ ГОСПОДИ 22!??ВЕЛИКИЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ??ХРАНИ ГОСПОДИ
美しい悲劇Мыслитель (5609) 2 часа назад
Если это "лучшая", то земля этой планете пухом
КаленМыслитель (8823) 2 часа назад
ВСЕХ С 24 ФЕВРАЛЯ БРАТЬСЯ СЛАВЯНЕ Z V
Абаюнда Фимозович Ученик (107) Кален, спасибо и тебя тоже Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤️БОЖЕ ХРАНИ Z?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤️?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО?❤️СЛАВА СВО?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО
Рицуко АкагиУченик (179) 2 часа назад
те, кто нажали на "нет" - стали иноагентами
ZekodeПросветленный (40545) 2 часа назад
Громкие слова)) В России, конечно, нормально, но есть места наиболее предпочтительнее и удобнее)
Камил КамиловУченик (90) 2 часа назад
Видимо ОАЭ не повидал))..
Сейлор Мун Мастер (1394) Я? Не люблю Дубай. Я фанатка Штатов
АнтибаборабОракул (53259) 2 часа назад
Быдла много и баранов.
Валерия АлисоваУченик (157) 2 часа назад
мусора много валяется на улицах,много пьяных людей и невежливых бабок злых тётек и вообще х какая то
Zekode Просветленный (40545) Валерия Алисова, Ох, это ты ещё в Штатах не была))) Там его ещё больше, а ещё и бомжи есть. Прям в большом количестве.
Олег БебровичЗнаток (293) 2 часа назад
Сергей, Слава Богу Z?❤СЛАВА Z?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤БОЖЕ ХРАНИ Z?❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШСлава Богу ZСлава Богу Z?❤СЛАВА Z?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤БОЖЕ ХРАНИ Z?❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШСлава Богу ZСлава Богу Z?❤СЛАВА Z?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤БОЖЕ ХРАНИ Z?❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШСлава Богу Z
NerkaKaseopeyaПросветленный (22954) 2 часа назад
Климот плохой тут, а если Кавказ то там люди г, поэтому не лучшая страна
Nik Armon (президент мира)Мыслитель (7301) 2 часа назад
Нет лучшей страны, есть лучший мир который мы можем построить
Senom vexМастер (2410) 2 часа назад
Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤️БОЖЕ ХРАНИ Z?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤️?? ХРАНИ ZOV✊???СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО?❤️СЛАВА СВО?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО
Владимир ЛамбертМыслитель (9024) 2 часа назад
Одной из лучших!
Павел КалаханЗнаток (386) 48 минут назад
я считаю что у россии свои плюсы но и минусов хватает так что не однозначно
Павел КалаханЗнаток (386) 43 минуты назад
я думаю что россия крутая страна но и другие тоже классные по своему
соантОракул (77333) 10 минут назад
Великая кровавая территория во все времена.