Piter Endo
Мыслитель
(5190)
4 часа назад
План Путина — уничтожить НАТО. Конечно, удобнее всего это сделать на территории Украины, но можно и в Курской области, куда сгоняют «цвет» западных боевиков. Агенты Кремля Зеленский, Макрон, поляки и пр. стараются изо всех сил, сгоняя остатки боеспособных ВС в зоны уничтожения. Заодно повышается уровень патриотизма и ненависти к украинцам.
Alex Starov
Искусственный Интеллект
(155211)
4 часа назад
Нет, не достигнуты... Ни одной цели СВО не достигнуты. НАТО вдвое ближе, Ни одна область, записанная в Конституцию не взята полностью. О денацификации вообще нечего говорить, те же люди правят Украиной.
А демилитаризация вообще полный провал, сейчас в Украине больше оружия и опыта ведения войны, чем 3 года назад.
Зря только сотни тысяч людей угробили
Сергей
Оракул
(71933)
3 часа назад
Финны шведы в нато это мелочи, вот если украина будет в нато американцы построят на берегу Чёрного моря несколько военно морских баз и на законном основании постоянно будут у берегов России. Сейчас они могут зайти в Чёрное море на определённое время.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (297552)
3 часа назад
Когда они построят базы в Финляндии, они тоже на законном основании постоянно будут у берегов России.
Признайтесь уж честно, что вступления Финляндии в НАТО просто никто не ждал! ПОЧЕМУ-ТО! Думали, что раз до сих пор не вступила, так уже и не вступит. А что она не вступала только потому, что мы вели себя как приличные люди, никому в голову не пришло
СергейОракул (71933)
3 часа назад
Финны в нато вступили с расчётом что не выдержит Россия войну, распадётся, тогда они заберут себе Кольский полуостров, земли которые считают своими.
Они ещё тысячу раз пожалеют что поторопились, им теперь 5% надо вкладывать в вооружение, а бюджет у них и так был скудный а разорвав отношения с Россией стал ещё меньше. Трамп заставит финнов раскошелиться. Мне их жаль, могли бы мирно существовать как раньше.
Академик
Искусственный Интеллект
(109737)
3 часа назад
Вступление финнов и шведов в НАТО - это провал внешней политики обеспечения безопасности России. А что касается целей, то вот, что я думаю.
Еще недавно я надеялся услышать новую цель СВО, потому что цели, заявленные в начале - демилитаризация и денацификация - похоже выполнить не удалось. Запад накачивает Украину все более современным оружием, а нацистов там оказалось мало, поэтому по ТВ бойцов У стали называть “националисты/боевики”, хотя сначала именовали “нацисты”.
Однако, новой цели не прозвучало. Рискну предположить, что это сделано сознательно. Ведь если назвать цель и она не будет достигнута, то придется объясняться, а это неприятно. Если же ничего не называть, то в любом случае завершения СВО можно сказать, что цели достигнуты, и назвать подходящие цели для конкретного случая завершения
oN
Просветленный
(46923)
3 часа назад
2 цели по русски написано а вы ни как не поймете!
демилитаризация - разоружения украины
денацификация - избавления от бандер, и это не только уничтожения но и законами украины которые сделают их вне закона, и перестанут восхвалять их ставя памятники называя их именами улицы