Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прием длительной контрацепции

Катик Киткатик Ученик (222), на голосовании 3 дня назад
Нужно ли мне в следующем месяце снова принимать ОК, если в нем я уже не буду заниматься половой жизнью? Или если я один раз начала их принимать, и в этот же момент у меня был половой акт, то мне нужно принимать в любом случае таблетки всю жизнь, пока не захочу забеременеть?
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107165) 1 месяц назад
Контрацепция, в большинстве это Химический или Биологический ЯД.
Что малым убийством вашего здоровья, но с ГАРАНТИЕЙ убивает спермотозойды и клетку. При длительном приеме... можно добится что Клеток больше небудет или начнете всётаки заметно убивать себя.

Это как Анестезиология в 18веке...
Деревянной киянкой по темечку... Или потеря сознания или смерть
Nos Искусственный Интеллект (307627) 1 месяц назад
Оральные контрацептивы принимаются до окончания пачки. А там вам решать как и с кем предохраняться
Елена Филатова Оракул (58884) 1 месяц назад
Это зависит от целей приёма. Все современные КОК низкодозированные, их можно принимать годами до момента, когда запланируете беременность. Если половая жизнь не планируется несколько месяцев, нет постоянных отношений и постоянного полового партнера, тогда лучше прервать прием.
Евгений Р Мастер (2270) 3 недели назад
Такие таблетки нельзя принимать.
Они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, поликистозу, ожирению и др.
Похожие вопросы