Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем в основном болеют крысы с зоомагазина?

gorilla makakivna Знаток (346), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Кирилл Куварзин Знаток (377) 1 месяц назад
Чаще всего встречаются такие болезни как: геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (HFRS), лептоспироз, лимфоцитарный хориоменингит, болезнь крысиного укуса (RBF), сальмонеллез
Ыыы Лион в бровел стос Знаток (312) 1 месяц назад
Если кормить отравой для крыс, то ничем
Пользователь . Гуру (4397) 1 месяц назад
Крысы склонны к заболеваниям дыхательных путей, таким как пневмония, особенно в условиях стресса или плохой вентиляции
И стоматологические проблемы: зубы, десна..... Из-за плохого питания
Герасим Третейкин Профи (743) 1 месяц назад
крыс из зоомагазина часто болеют инфекциями дыхалки и разными паразитами типа блох или клещей
Дэви Оракул (65660) 1 месяц назад
Отит и пневмония. Так же могут быть паразиты - признак слабого иммунитета.
gorilla makakivnaЗнаток (346) 1 месяц назад
От заводчиков реже такое встречается?
Дэви Оракул (65660) gorilla makakivna, от заводчиков никогда не встречается. Но заводчиков очень мало и они не продают крысят на авито и прочих подобных ресурсах. К тому же там не отдадут в плохие условия, крыс у заводчиков и так разберут с удовольствием, так что они могут себе позволить выбирать кому отдавать, а кому нет. Там продают только плодильщики. А у плодильщиков то же самое, что и в зоомаге.
Странник Искусственный Интеллект (350857) 1 месяц назад
Как правило онкология, от которой они в основном и умирают достаточно быстро (около 2 лет)
punica Искусственный Интеллект (121517) 1 месяц назад
Я купила со вшами. Подруга купила с грибковым поражением кожи.
Если бы я знала,что в моей стране есть заводчики я бы с удовольствием купила там,но узнала об этом только сейчас когда у моих животных уже целый букет болезней
punica Искусственный Интеллект (121517) gorilla makakivna, считайте что вы своих питомцев спасли. Подлечите и им будет намного лучше, чем они жили до этого.
Настя Смирнова Мастер (2313) 1 месяц назад
Да в принципе большинство животных из зоомагазина болеют пневмонией, грибком,есть блохи. А так, у крыс часто онкология. У меня крыска в детстве от рака умерла( тогда не было столько ветеринаров по грызунам
Befana Мыслитель (6028) 1 месяц назад
не покупайте животных в зоо. Плохая наследственность (там вяжут кого попало, и детей с родителями), слабая респираторка, слабый кишечник, иммунитет на нуле (кормят плохо, иногда просто не тем чем надо), клещи, глисты, прочие паразиты, простейшие в кале - да что угодно - Вот что привезет вам лопоухий комок домой. А своей покупкой просто проспонсируете еще одну вязку маленькой мамочки (а че, крысы хорошо продаются в этом месяце). Возьмите на авито бесплатно от матрешки или уж из проверенного питомника за хорошие деньги.
Это понятное дело,но я живу в стране где незаконно торговать животными
Похожие вопросы